首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro声音问题!
    #荣耀Magic5 系列#

magic5pro声音问题!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303197358154  LV5  发表于 2023-3-22 10:47:26 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我是华为m40p用户换过来的,到手以后最让我困扰的就是声音问题,对比华为,荣耀的声音有种影院模式的失真感,不过习惯就好了,刚上手一个晚上,遇到了两个声音问题!
    1.酷狗音乐中高音声音震动反馈特别大,有种要破音的杂音的感觉,最高音直接破音!

2.王者荣耀,游戏内声音特别闷、空洞给人一种失真感和割裂感,玩游戏是特别难受,是优化问题吗?!
    我的要求不高,主要看中屏幕和续航,但声音能不能优化一下,尤其游戏声音太难受了,不知道我是不是个例,有没有专业人士解答一下!
    评论10
    HONOR2408112897672  LV7  发表于 2023-3-22 10:49 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你不是一个人,大家都在坑里游泳
    奔跑的山哥679  LV8  发表于 2023-3-22 12:59 广西 来自:荣耀Magic5
    不知是系统还是硬件的问题,应该整个麦鸡5系列都是这种情况
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 15:20 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的耐心反馈,同时十分抱歉给您带来了不好的体验,换成我的手机会遇到这样的问题也会非常苦恼,糖糖理解您的心情,关于您反馈的情况,请您先不要担心,建议您先参考以下方案进行尝试:
    一. 关于酷狗音乐,请问您是否是酷狗APP持续调高音量,进入三方APP音量增强功能后出现杂音的情况呢?如果是的话,此问题系三方APP的问题,我们已经反馈给相应APP,您也可以反馈给对应APP,推动改进此问题。
    酷狗音乐应用内部:酷狗音乐>右上角三条横线>>帮助与反馈

评论

酷狗播放音乐时并没有使用音量增强,越是激烈的歌曲越明显,但非音乐类app的播放并没有问题,倒是游戏内声音变差希望尽快重视起来优化,毕竟游戏群体很大,不好的体验肯定会影响手机销售和口碑!  发表于 2023-3-22 16:24  陕西
    糖糖理解您的心情,同时也会将您反馈的情况如实记录,敬请理解。  发表于 2023-3-22 16:50  湖南
    刚才和mate40pro放音乐对比了一下,发现有可能是因为magic5pro机身震动太大导致的杂音,其震动之大会让手掌发麻的程度,不知道是个例还是普遍现象!  发表于 2023-3-22 18:17  陕西
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 15:20 湖南 来自:浏览器

二. 关于王者荣耀游戏内声音问题,请问是否是在语音通话时玩游戏音质变差呢?如果使用第三方应用进行语音通话同时玩游戏,会导致玩游戏的声音采样率被强制降低,部分特性丢失,故会导致声音音质变差。建议您备份重要数据后携带购机凭证前往荣耀客户服务中心检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀授权服务中心查询:可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修 / 服务页>门店服务。

评论

王者荣耀游戏内声音变差,并不是偶发的,而是一直是这样,而且我还重新安装了游戏也没有改善,看情况大家应该都是这样,应该是软件优化问题,请尽快向上反应,优化升级,谢谢了!  发表于 2023-3-22 16:18  陕西
    糖糖来啦,私信已送达,请注意查收哦~  发表于 2023-3-22 16:49  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China