首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5至臻版使用体验
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5至臻版使用体验

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208266827887  LV7  发表于 2023-3-21 21:56:31 广西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    使用了七天,我来说说体验吧。只说缺点,我开始关注这产品一直担心散热不好,素皮材质容易氧化,看了很多主播测评,和网友热评,所以等货的时间里萌生了几次退货的想法。但是等我拿到手里,这些问题就像是被刻意放大,我实测过温度,包括今日游戏半小时温度,室内温度较高,手机达到了41度,以往的使用环境中,温度都在31-37度左右,并没有网友说的那般夸张。反倒是我一开始不担心的续航方面,给了我一些不解。之前按照正常使用评测一小时耗电20,完全达不到旗舰机标准,甚至逊色我的19年的华为mate30pro ,在工程师的解释中,我的QQ耗电很快,站83%,由此,我特意关闭QQ测评,发现的确有效缓解了耗电快的问题,这方面,我希望官方可以多做做优化,腾讯的产品的确有很多不足,也希望官方在后续的系统更新里对续航方面精深一些。 荣耀magic5至臻版使用体验 荣耀magic5至臻版使用体验
    评论10
    荣耀粉丝231687049  LV6  发表于 2023-3-21 22:16 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    厉害
    我制裁美国  LV7  发表于 2023-3-21 22:23 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    666还有小笔记???
    普利茅斯  LV8  发表于 2023-3-21 22:37 安徽 来自:荣耀Magic4
    厉害
    荣耀粉丝245757608  LV7  发表于 2023-3-22 00:10 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    平常根本没打开QQ,这样会不会后台偷偷耗电?

评论

会 需要关闭自启动 Q***多活跃,刷消息频繁耗电巨快  发表于 2023-3-22 08:18  广西
    我现在全关了,  发表于 2023-3-22 10:22  重庆
    微信最好打开不然收不到实时消息  发表于 2023-3-22 12:06  广西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China