首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 5的至臻版
    #荣耀Magic5 系列#

5的至臻版

[复制帖子标题和链接]

HONOR471106614  LV7  发表于 2023-3-21 21:03:53 重庆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    5至臻版注视不熄屏开启后,还是经常熄屏啊,你们遇到过吗?
    评论15
    HONOR2303131200193  LV8  发表于 2023-3-21 21:05 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    有,不灵敏,时好时坏
    HONOR2112178949713  LV5  发表于 2023-3-21 21:09 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    都一样
    HONOR471106614  LV7  发表于 2023-3-21 21:10 重庆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我感觉这功能,没我原来3至臻版的好用
    我制裁美国  LV7  发表于 2023-3-21 21:19 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    手拿着手机大概率是不会的,放桌面玩摄像头看不到人自然就息屏~

评论

我就是手拿着,正对脸都经常不行  发表于 2023-3-21 21:25  重庆
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-21 21:57 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的提议深感抱歉,瑾曦来帮助您了,辛苦您尝试以下方法排查一下哦:
    1.请确认是否在暗光环境下,注视识别算法在光照低的情况下精准度会降低,若光照过低,会导致功能失效。
    2.请确认手机前置摄像头取景器内是否有强光源,注视识别算法在强光源背景下精准度会降低,若光照过强,会导致功能失效。
    3.请确认人眼距离手机屏幕距离,注视屏幕不熄屏功能使用距离最好在15cm~60cm之间,过远或过近会导致功能失效。
    4.请确认前置摄像头是否脏污,如果前置摄像头有脏污会影响注视识别,请您使用无尘布或眼镜布清理前置摄像头,保证无脏污遮挡。
    5.您可以根据需求延长屏幕自动休眠时长,操作方法:进入设置 > 显示和亮度 > 休眠或在设置中搜索休眠,设置对应的休眠时长。

评论

5的至臻版注视不熄屏,没有原来3至臻版好用,经常要熄屏  发表于 2023-3-23 07:55  重庆
    再反映个问题,原来3至臻版,乘公交,地铁nfc打卡基本无延迟,现在5至臻版起码2,3秒才有反映啊  发表于 2023-3-24 16:16  重庆
    感谢您的反馈,Magic5 至臻版NFC区域为摄像头中下方,建议您刷卡时使用该区域刷卡。  发表于 2023-3-24 16:40  湖南
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-21 21:57 湖南 来自:PC-VOC
    同时也感谢您的反馈,我们预计在2023年4月底推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

温馨提示:在进行系统升级操作之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-24 08:38 湖南 来自:浏览器
    @HONOR471106614
    可以尝试6楼的方案是否有所帮助哦~
    也请您耐心等待一下后续版本更新,记得参考7楼的温馨提示哦~

评论

还有个问题,开发模式下有个5g开关,不打开,影响网速吗?  发表于 2023-3-24 16:09  重庆
    瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~  发表于 2023-3-24 16:40  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China