首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5 Pro 使用体验
    #荣耀Magic5 系列#

magic5 Pro 使用体验

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303072476409  LV4  发表于 2023-3-21 14:14:41 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这才十天,怎么满信号也没有网,有一张卡还经常没信号。 magic5 Pro  使用体验 这体验太差了。
    评论4
    荣耀粉丝217072431  LV2  发表于 2023-3-21 14:36 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    还能退货吗?
    LGmagic6pro  LV8  发表于 2023-3-21 15:44 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的打电话也出现这种情况。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-3-21 15:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主下午好,很抱歉给您带来困扰了,如果手机状态栏的信号格数时多时少或信号格上出现“×”时,您可以参考下下面的方法调试一下哦:
    1.一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外观察手机信号能否恢复正常。
    2.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    关于您的手机没网您也可以进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-3-21 17:04 属地未知 来自:PC-VOC
    LGmagic4pro 发表于 2023-3-21 15:44
    我的打电话也出现这种情况。

层主您好,如果您跟楼主有相同问题的话,辛苦您参考一下【地板楼】草莓的方案进行排查,后续有任何问题您可以随时联系我呀~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China