首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们拍照是这样吗
    #荣耀Magic5 系列#

你们拍照是这样吗

[复制帖子标题和链接]

灵动小生  LV6  发表于 2023-3-19 21:10:04 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你们拍照是这样吗 你们拍照是这样吗 这是晚上拍的,黑色那个才17倍,而且那个路灯还在闪光,不敢相信是这样的
    评论9
    半夜砸你家玻璃  LV7  发表于 2023-3-19 21:22 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    我十倍感觉就和这差不多了
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-3-19 21:42 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    17倍那个是自动识别成月亮了吧
    火狼5656  LV9  发表于 2023-3-19 21:57 河北 来自:荣耀Magic5
    你这是三体对三体啊,三个摄像头对三个灯光。
    灵动小生  LV6  发表于 2023-3-19 22:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我今天才收到手机,充电发热,拍照也太差劲了,失望
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 00:13 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208196790532 发表于 2023-3-19 22:08
    我今天才收到手机,充电发热,拍照也太差劲了,失望

楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,充电时手机发热是正常现象,特别是支持快充、超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些,辛苦您参考下如下方案,看是否可以有所改善:
    ▶使用标配充电器充电;
    ▶将手机放在散热良好的环境中充电;
    ▶避免边充电边使用手机;
    ▶及时清理后台中不需要使用的应用;
    ▶开启“充电温度限制“来缓解手机充电发热情况:设置>关于手机>版本号,点击版本号处7次,出现弹窗(您已处于开发者模式),退出关于手机,回到设置>系统和更新>开发人员选项>开启充电温度限制开关。
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 00:15 湖南 来自:浏览器
    对于您提到的拍照问题,关于您反馈的情况,辛苦您参考下如下方案,看是否可以有所改善:
    1.查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物,若有的话,请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰;
    2.在拍照时保持手机稳定;
    3.在对焦完成后再拍照。

若您仍有疑问,也希望您能及时联系圆圆呢~

评论

很负责任的告诉你,摄像头很干净没有任何遮挡, 拍照很拉胯  发表于 2023-3-20 11:09  广东
    也请您消消气,您在光线良好的情况下进行拍摄,是否会有所改善呢~  发表于 2023-3-21 18:07  湖南
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-21 18:11 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208196790532 主摄、广角、长焦/潜望镜头各自有适用场景,在特定的场景下选择合适的功能才能获取良好的效果,晚上或者光线较暗时建议选择主摄的默认模式进行拍摄。

若您尝试后仍有疑问,也希望您及时联系圆圆哈~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China