首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic4升级到7.0.133显示充电 但充不进去
    #荣耀MagicOS#

荣耀 Magic4升级到7.0.133显示充电 但充不进去

[复制帖子标题和链接]

哦不阿巴巴  LV7  发表于 2023-3-19 08:54:27 北京 来自:荣耀Magic4

升级7.0.0.133后,晚上睡觉前充电,插上后,显示正在超级充电,早上起来电池图标显示超级充电图标,可电池容量还是那么多电,根本没充进去。
    充不进去电问题已经遇到三次了,早上上班走,发现手机没充进去。

2023年04月01日更新
    解决方案:关闭智能充电,再重新打开就没事了。我的之前也遇到好几次。自从关闭后再重新打开就没在出现过。已经正常运行半月有余。希望能帮助到你们。
    评论11
    舞夜阳光  LV9  发表于 2023-3-19 08:57 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    重启一下

评论

重启过,今天又出现这样的问题了  发表于 2023-3-19 08:58  河南
    舞夜阳光  LV9  发表于 2023-3-19 08:59 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    如果能稳定复现就只有去售后,偶尔的话,可能就是系统bug

评论

偶尔,最近十多天天吧出现了3次,以前没遇到过。  发表于 2023-3-19 09:02  河南
    HONOR2212146910161  LV3  发表于 2023-3-19 09:36 河南 来自:荣耀Magic4
    看看是不是充电口脏了,我之前就是冲的超慢
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-3-19 10:12 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,出现了这样的问题,确实是给您添麻烦了,如果您手机充不进去电,您可以先尝试以下方法哦~
    1.请您确认数据线接口或手机充电插口是否有异物,或者接口松动接触不良
    2.建议您充电时将手机关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试

如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~
    比奇堡的居民  LV7  发表于 2023-3-19 16:09 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    升级133后我跟你一样的问题,我还以为充电线坏了,还清理了接口,依旧这样。

评论

2023年04月01日更新 解决方案:关闭智能充电,再重新打开就没事了。我的之前也遇到好几次。自从关闭后再重新打开就没在出现过。已经正常运行半月有余。希望能帮助到你们。  发表于 2023-4-1 21:33  北京
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-19 17:26 属地未知 来自:PC-VOC
    比奇堡的居民 发表于 2023-3-19 16:09
    升级133后我跟你一样的问题,我还以为充电线坏了,还清理了接口,依旧这样。

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,若您也是出现手机充不进去电的情况,辛苦您尝试以下方法排查一下哦:
    1.建议您使用原装充电器和数据线进行充电。
    2.检查接口是否松动,请确保端口连接稳定。
    3.请您确认充电时手机是否运行高耗电程序,建议您不要在环境温度较高时边充电边玩手机。

评论

2023年04月01日更新 解决方案:关闭智能充电,再重新打开就没事了。我的之前也遇到好几次。自从关闭后再重新打开就没在出现过。已经正常运行半月有余。希望能帮助到你们。  发表于 2023-4-1 21:33  北京
    哦不阿巴巴  LV7  发表于 2023-4-1 21:33 北京 来自:荣耀Magic4
    2023年04月01日更新
    解决方案:关闭智能充电,再重新打开就没事了。我的之前也遇到好几次。自从关闭后再重新打开就没在出现过。已经正常运行半月有余。希望能帮助到你们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China