首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 通宵玩了一个晚上,充着电。之后我关机了,并用风扇吹了 ...
    #荣耀MagicOS#

通宵玩了一个晚上,充着电。之后我关机了,并用风扇吹了很久,后背已经很凉了。然后我开检测,这个有问题。我就重启手机再试试,

[复制帖子标题和链接]

殇殇君  LV4  发表于 2023-3-18 06:59:01 广东 来自:荣耀X40 GT
    通宵玩了一个晚上,充着电。之后我关机了,并用风扇吹了很久,后背已经很凉了。然后我开检测,这个有问题。我就重启手机再试试,但是还是不行,这个一直谁有问题,但是我充电没有问题,而且后台也就一个这个,而且我就是在常温下进行的。这难道是新版本的bug?希望有人员讲一讲 通宵玩了一个晚上,充着电。之后我关机了,并用风扇吹了很久,后背已经很凉了。然后我开检测,这个有问题。我就重启手机再试试, 通宵玩了一个晚上,充着电。之后我关机了,并用风扇吹了很久,后背已经很凉了。然后我开检测,这个有问题。我就重启手机再试试,
    评论5
    HONOR2301269452437  LV3  发表于 2023-3-19 03:31 福建 来自:荣耀X40 GT
    这个怎么检测
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-3-19 11:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301269452437 发表于 2023-3-19 03:31
    这个怎么检测

层主您好,如果需要自行检测设备情况,您可以进入我的荣耀APP,进入服务>自助服务>设备检测,点击立即检测即可。检测完毕后,系统会提供检测结果(正常或待处理)。点击立即处理,可以查看具体故障解决方案。
    PS:手机各功能进行检测,检测故障(如检测、自动修复)需要手动配合进行。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-19 13:22 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉您遇到这样的情况。关于此问题,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    AubreyPing  LV7  发表于 2023-3-20 14:33 上海 来自:浏览器
    冬天发布的机子,不一定适应得了夏天,尤其是发热问题

评论

哦哦,谢谢  发表于 2023-3-22 23:30  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China