首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT 12+256 经常通话断续
    #荣耀众测#

荣耀80GT 12+256 经常通话断续

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-11-28 17:03 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311113174214 了解了,根据您的说的情况,建议您可以再尝试一下打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    若问题仍未改善,还是辛苦您前往服务中心检修一下。

评论

都试了不行,服务中心离我120多公里  发表于 2023-11-28 17:24  山东
    HONOR2210088958063  LV6  发表于 2023-11-29 00:55 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    我乜有过,202版,打客服电话,没用,就楼上客服说的一样,重制纲络,重起手机。啥都不会。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-11-29 13:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210088958063 发表于 2023-11-29 00:55
    我乜有过,202版,打客服电话,没用,就楼上客服说的一样,重制纲络,重起手机。啥都不会。

层主您好,给您带来不便深感抱歉,请问您是按楼上小达人的方案都尝试操作后无效吗?如是,为了更好的协助您处理,小花已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-11-29 17:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311113174214 为了更好的跟进您的问题,珊瑚已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,珊瑚一定会尽力协助您处理的。

评论

我的也是这样,打电话说着说着就听不见别人说话或者别人听不见我说话了 能修吗  发表于 2023-12-7 13:32  河南
    还有红外感应那个不灵敏,接电话靠近耳朵,有时候会息屏,有时候咋弄都不会自动息屏,用手按住也不会熄屏,唉唉唉唉,刚买的手机!!!!!  发表于 2023-12-7 13:34  河南
    你好 解决了吗 我也是这样  发表于 1-7 23:23:39  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China