首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro开热点及蓝牙后蓝牙音频卡顿问题
    #荣耀Magic5 系列#

magic5pro开热点及蓝牙后蓝牙音频卡顿问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245280620  LV3  发表于 2023-3-13 00:00:03 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    首先说明,之前mate40pro进行同样操作连接同样设备未出现该问题,主要问题如下:打开2.4ghz热点并实际连接使用时同时蓝牙连接车机音响或Huawei eye wear智慧眼睛,放歌会经常性卡顿
    评论5
    荣耀粉丝245280620  LV3  发表于 2023-3-13 07:44 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有人说话吗
    荣耀粉丝245280620  LV3  发表于 2023-3-13 13:40 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    所以有解决方案吗,或者解决思路
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-13 14:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303096603576 发表于 2023-3-13 13:40
    所以有解决方案吗,或者解决思路

您好楼主,是使用手机扬声器播放音乐时无异常,通过蓝牙设备播放音乐时卡顿吗?若是,建议您根据以下方案进行排查:
    1.手机距离蓝牙设备不要太远,或避免两者之间有障碍物,如墙壁等。

2.如果是使用车载播放音乐卡顿,请关闭同步车载歌词后再尝试(例如酷狗音乐:右上角更多(三根横线)>设置>车载蓝牙歌词)。蓝牙协议本身不支持蓝牙歌词同步功能,开启蓝牙歌词同步功能后可能导致车载播放音乐卡顿等问题。

是连接手机个人WLAN热点卡顿吗?请确认进行其它操作是否也会出现卡顿,若是,建议您根据以下方案进行排查:
    1.当通过热点使用的流量达到设定的流量限制时,手机会自动断开共享。建议您长按个人热点或热点图标,进入个人热点或便携式 WLAN 热点配置界面,将单次流量限制修改为不限。

2.请尝试关闭个人热点,重新开启热点查看其他设备连接后是否还会频繁断网,或者将两台设备都重启后尝试该功能是否可以正常使用。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

你可能没太看懂我的意思。。我的意思是热点的2.4g赫兹和蓝牙同时开有干扰  发表于 2023-3-14 14:26  陕西
    好的楼主,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2023-3-14 16:38  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China