首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5屏幕吐槽贴荣耀 7x-20pro-magic5
    #荣耀Magic5 系列#

magic5屏幕吐槽贴荣耀 7x-20pro-magic5

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303057175494  LV5  发表于 2023-3-12 18:58:46 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    都2023年了,屏幕品质居然还要抽奖的。
    刚入手的magic5pro两边曲面轻微泛绿+都有的 暗色低亮度药丸位置横条
    从第一部荣耀7x 到 荣耀20pro 到现在magic5pro。我的荣耀20pro就是阴阳屏,换magic5pro屏幕还是要抽奖就很难受。5-6千的手机品控不能高点吗。
    评论9
    久云泽雨  LV9  发表于 2023-3-12 19:08 河南 来自:荣耀Magic4
    曲面侧边看都绿吧。药丸那里只有特定情况看有,别人大部分都有的话,就不算毛病,除非你30%以上亮度都有,就去换机吧

评论

看了b站,挺多人有这个问题。 线下买的,换的话肯定要扯皮,嫌麻烦。  发表于 2023-3-12 19:12  北京
    我这么告诉你的,不用很多人,全部手机挖孔屏屏幕都有横条,而且这次荣耀和某些友商比控制的算好的了  发表于 2023-3-12 19:14  湖南
    横条还好,绝大部分使用情景都碰不到。。绿标需要适应一段时间了。 不吐槽,厂商怎么会知道问题  发表于 2023-3-12 19:25  北京
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 19:51 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下哦~
    青绾___  LV8  发表于 2023-3-12 19:53 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    水军带节奏罢了少看点这种视频减少用机焦虑,苹果华为都有的 magic5屏幕吐槽贴荣耀 7x-20pro-magic5 magic5屏幕吐槽贴荣耀 7x-20pro-magic5

评论

个人有点强迫症,荣耀20pro那个屏幕就适应了好久。  发表于 2023-3-12 19:59  北京
    亮度不拉到最低都没有的不影响使用  发表于 2023-3-12 20:06  福建
    白条看不见,是要适应下两曲面边缘泛绿。 不过续航感觉很够用。  发表于 2023-3-12 20:14  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China