首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 从华为换到荣耀的感受
    #荣耀Magic5 系列#

从华为换到荣耀的感受

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245467051  LV4  发表于 2023-3-12 11:00:36 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我用了mate40pro和P50pro两台麒麟,,换到这个至臻5还是挺满意的,没有网上喷的那么不好,用了两天了我还是爱不释手,把我的14PM都当备用机了,信号真的是好呀,之前用华为和苹果手机去洗手间没信号,这个信号满格,真牛逼了。手感最好的是P50pro无敌的好,可惜的是低亮度黑色有残影,忍受了一年卖了直接买的至臻5,再来说说mate40pro机器是好机器,也好看,就是那个屏幕真的是让人难以想象,真心拉跨,忍受不到一年也卖了,从鸿蒙换到荣耀系统几乎一样的,差别不大,再用一段看看,可以的话我就把苹果卖了,夏天了带俩手机没地方放,先说这么多,哈哈哈 从华为换到荣耀的感受 从华为换到荣耀的感受
    评论9
    荣耀粉丝244084884  LV3  发表于 2023-3-12 11:07 江苏 来自:ELS-AN00
    我喜欢拍照多一点,习惯了华为,先等等看吧

评论

哈哈,我知道打游戏和拍视频,开直播就用苹果手机  发表于 2023-3-12 11:16  河南
    jiafei313  LV8  发表于 2023-3-12 11:17 中国 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我感觉这个曲率挺好,比mate40pro的曲率好
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-3-12 11:17 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    Magic5 系列还是不错的  
    荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-3-12 11:19 广东 来自:荣耀Magic Vs
    喜欢拍照的只能选华为

评论

为什么我用了两代华为旗舰都没感觉拍照很出色呢?  发表于 2023-3-12 11:36  河南
    要看你用的是哪个型号的  发表于 2023-3-12 11:58  广东
    HONOR416229663  LV8  发表于 2023-3-12 13:33 江苏 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我14PMX当备用机。在用3真好用

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China