首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 看看新出的荣耀智慧出行
    #荣耀MagicOS#

看看新出的荣耀智慧出行

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝233675140  LV6  发表于 2023-3-7 15:55 四川 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我也是被忽悠买了最高配70pro+

评论

下次买手机还是买真旗舰吧  发表于 2023-3-8 11:06  陕西
    荣耀粉丝233675140  LV6  发表于 2023-3-7 15:56 四川 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    不知道猴年马月才能更新7.1

评论

未来可期  发表于 2023-3-8 11:06  陕西
    znl李先生  LV7  发表于 2023-3-16 22:11 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    一个车机互联功能还搞机型区别对待,鸿蒙刚出1000多到10000多的手机全配hicar!vivo出了以后全部机型推出,你荣耀能不能学点好的?!这功能也来当噱头?这应该属于现在手机必备的功能!你还在挤牙膏似的消遣消费者!这是故意清退支持你荣耀的用户啊!自从换了magic3pro后没有一天不是因为系统更新、功能欠缺而心里不舒服的!荣耀俱乐部里多少人天天说hicar!hicar!要了一年更新上了结果最原始的版本!还是只有magic系列才有的!又嚷嚷了半年更新最新版本的hicar结果直接跟百度car life合作开发了!现在开发出来又搞机型差别对待!荣耀啊荣耀!你是非得把体验过一次你的用户都逼走你才开心!寒了心了!下个机型必须华为!再也不用你荣耀了!一点不尊重用户!走着瞧吧,我行我素的后果必将人心涣散!

评论

确实,等华为5G出来,看谁还买荣耀找气受  发表于 2023-4-25 21:14  陕西
    下一部手机绝不是荣耀  发表于 2023-4-26 09:23  重庆
    实际的社会  LV7  发表于 2023-4-26 00:22 河南 来自:荣耀70 5G
    我车机用不了,所以我无所谓

评论

我车自己装app了,不指望荣耀了  发表于 2023-6-17 15:10  陕西
    HONOR2112123422468  LV8  发表于 2023-4-26 08:20 上海 来自:荣耀60
    数字系列不配有车,不用使用这个功能,反馈N次,得到的回复是没有计划

评论

反馈有用的话荣耀也不至于现在这个样子  发表于 2023-4-26 10:23  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China