首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60拍照老是要延迟
    #手机摄影#

荣耀60拍照老是要延迟

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211119466380  LV3  发表于 2023-3-2 22:11:47 广东 来自:荣耀60
    荣耀60拍照老是要延迟,搞得我关键的东西总错过,太麻烦了,有没有什么办法让它可以拍的快点,不要改善画质也没事
    评论13
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2023-3-2 22:16 广东 来自:荣耀60 Pro
    试试专业模式?固定在较小的快门时间试试
    HONOR2210174039218  LV7  发表于 2023-3-2 22:49 上海 来自:荣耀60 Pro
    对,我今天想拍个东西就错过了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-3-2 23:05 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,您先别着急,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是出现了后置拍照延迟卡顿的情况么?若是如此,建议您可以先参考一下以下方法:
    1、建议使用专业模式拍摄:将对焦选项(AF)调节到手动对焦状态(MF),并且拖动滑动条调整对焦位置后再拍摄。保持手机平稳。
    2、手机运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。
    若非珊瑚理解的情况,或后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

能不能更新一下系统什么的  发表于 2023-3-3 15:42  广东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-3-2 23:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210174039218 发表于 2023-3-2 22:49
    对,我今天想拍个东西就错过了

层主,您好,若您出现和楼主一样的问题,辛苦您参考【板凳】的方法进行尝试哦~

评论

更新一下拍照系统可以嘛  发表于 2023-3-3 15:42  广东
    HNCD20220212  LV8  发表于 2023-3-3 15:29 湖南 来自:荣耀60
    平时不怎么拍照,昨天有客户来参观,准备抓拍几张照片,出尽了洋相。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-3-3 17:08 湖南 来自:浏览器
    辛苦您耐心等待版本升级,版本更新前,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。日常使用中建议您可以参考一下地板楼方法哦~
    静态工作点  LV7  发表于 2023-3-3 18:43 山西 来自:荣耀60
    **,一点不用心
    HONOR185868178  LV7  发表于 2023-3-4 00:04 福建 来自:荣耀60 Pro
    拍照真心不咋地
    HONOR2301032317566  LV5  发表于 2023-6-19 19:01 河南 来自:荣耀60 Pro
    我荣耀60por也是,拍个照片延迟有有好久,拍静态还好,相机咔嚓声不响都不敢动,要是拍动态那不傻了啊。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China