首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你这预购恶心人是吧?就是不让我购买浪费我时间?
    #荣耀Magic5 系列#

你这预购恶心人是吧?就是不让我购买浪费我时间?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111053395142  LV4  发表于 2023-3-2 21:57:00 北京 来自:浏览器
    用着荣耀的笔记本,于是想着手机也用回荣耀吧,于是magic5刚出就来预订了。

一开始不知道有教育优惠,普通预订了magic5绿色 12+256G,那会预约早还有醒狮礼盒送。
    后面我想发现有教育购,于是重新预订教育版,发现抢不到,我以为是原来的订单阻碍了的原因。
    于是我把原有订单退了,但发现教育购所有版本我都能买,唯独除了我要的magic5绿色 12+256?
    我试了整整一天,都显示,抱歉,没有抢到。
    你说没货也就算了,但我普通预订同款又能买到。现在是手机又买不到,礼品也没了,无语
    评论9
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-3-2 22:02 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    到线下的门店预约一下
    HONOR2111053395142  LV4  发表于 2023-3-2 22:03 北京 来自:浏览器
    我的第一台手机还是荣耀8,后面华为遇上美国制裁后换了其他品牌,但21年还是买了一台magicbook16pro 3050工作用。一直期待着手机换回荣耀组个生态,magic5发布那天我看了全程发布会,很欣喜,也很期待,结果?现在啥好心情都没有了……
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-3-2 22:04 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚试了一下,教育购也可以的呀,12加256的绿色 你这预购恶心人是吧?就是不让我购买浪费我时间?

评论

HONOR2111053395142  LV4  发表于 2023-3-2 22:05 北京 来自:浏览器
    Boucher_Liu 发表于 2023-3-2 22:02
    到线下的门店预约一下

坐标郊区,最近的店10几公里,平时也没空去,而且我在商城买了礼包领了耳机券
    HONOR2111053395142  LV4  发表于 2023-3-2 22:06 北京 来自:浏览器
    Boucher_Liu 发表于 2023-3-2 22:04
    刚试了一下,教育购也可以的呀,12加256的绿色

我一提交订单,就显示抱歉,没有抢到,PC/APP都试过了

评论

这样你把商城的那个一元活动退掉,然后换到荣耀亲选平台,购买亲选平台的一元挚礼,然后从亲选平台进行预订  发表于 2023-3-2 22:08  河南
    如果我在亲选里买挚礼后,超出耳机限量的名额呢  发表于 2023-3-2 22:18  北京
    我的手机非荣耀品牌,用荣耀亲选会卡退。而且我在网页版也没找到教育购的入口  发表于 2023-3-2 22:22  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China