首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 连接hicar后通话的时候手机上不显示正常的通话界面。
    #荣耀MagicOS#

连接hicar后通话的时候手机上不显示正常的通话界面。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215585501  LV4  发表于 2023-3-2 09:52:57 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    求帮助怎么样能改回来啊,连接hicar后来电话只在车机上显示,手机上不显示界面。手机只能在通知界面上更改在手机上接听,还是车里接听。无论怎么改都不显示正常的通话界面。
    评论14
    阳光宅男吹泡泡pro  LV8  发表于 2023-3-2 09:56 山东 来自:荣耀Magic4
    这辣 几版本我早都不用了。。。都没carlife好用

评论

哎,这个东西真的跟华为的差太多了。  发表于 2023-3-2 10:24  黑龙江
    当时买了这手机更新了hicar我还特地买了个hicar转接盒,结果一直不更新,不想用了,华为的现在功能比这好太多了  发表于 2023-3-2 10:35  山东
    关键是,一个通话界面都不能弄好好的么  发表于 2023-3-2 10:37  黑龙江
    荣耀粉丝223888918  LV8  发表于 2023-3-2 10:29 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    hicar是华为的软件,肯定是回不去了

评论

一个通话界面整这样,太离谱了  发表于 2023-3-2 10:37  黑龙江
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-3-2 10:40 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,关于荣耀Magic Vs连接Hicar后,通话时手机上不能正常显示通话界面的问题,您可以通过手机侧下拉通知栏,展开HiCar智行通知,点击断开连接按钮,断开车机后可以将画面切回手机,此操作不会断开通话。
    我们将会在后续版本中优化此问题,具体请以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级哦~
    【温馨提示】:建议您在更新系统版本前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

你们还有hicar更新计划吗  发表于 2023-3-25 09:29  北京
    HONOR2302239441238  LV5  发表于 2023-3-2 11:05 北京 来自:荣耀Magic Vs
    你买的什么品牌的转换盒子,我刚买的老是连接不上,就给退了

评论

我买的盯盯拍的那个智慧屏,后视镜的那款  发表于 2023-3-2 13:30  黑龙江
    荣耀粉丝215585501  LV4  发表于 2023-3-6 20:09 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    连接hicar后手机一直黑屏了,息屏显示也无了。
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-3-6 20:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111188874886 发表于 2023-3-6 20:09
    连接hicar后手机一直黑屏了,息屏显示也无了。

层主您好,关于您反馈手机连接hicar后黑屏,熄屏显示也无,您尝试将手机重启之后再次重新连接看看是否恢复正常呢~
    HONOR2302198780233  LV5  发表于 2023-3-25 09:09 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我也一样,用的忠诚卫士hicar盒子,现在又买了个耘电carlife的盒子,看看好用不。一个通话功能也搞成这样,也是无语了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China