首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦!
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦!

[复制帖子标题和链接]

宅家里的木同学 玩机达人  发表于 2023-3-1 18:03:00 河南 来自:荣耀Magic5
    荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦!

燃橙色的素皮材质摸起来手感不错,很适合喜欢裸机使用的小伙伴选择,燃橙色搭配上金色的镜头模组整个看起来很有高级感,这次迭代进化的“缪斯之眼”3.0镜头模组设计个人觉得还是较为好看的,后壳使用了一体曲面设计,再加上这次直面中框的机身设计,从机身侧面看前后更佳的对称,握持的手感也依然很不错。

硬件方面搭载第二代骁龙8芯片、一块6.73英寸四曲屏,支持120Hz和2160Hz高频PWM调光,7.8mm的轻薄机身下装了一块5100mAh大电池,后置采用旗舰规格三主摄,其中长焦主摄支持2.5X光学变焦,50X最大变焦,标准版在硬件配置上绝对的旗舰。

过几天和大家很分享一下荣耀 Magic 5标准版各方面的具体使用体验,这次的荣耀 Magic 5系列身上还有很多黑科技没有揭晓,小伙伴们可以期待一波3月6日的国内发布会看看荣耀Magic 5系列还有什么惊艳之处! 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦! 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦! 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦! 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦! 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦! 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦! 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦! 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦! 荣耀 Magic5 燃橙色(素皮)真机图赏来啦!
    评论8
    隐形人小V  LV8  发表于 2023-3-1 18:24 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    心动的感觉

评论

勇毅前行  LV7  发表于 2023-3-1 19:15 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    觉得收割老客户挺难的

评论

主题大白  LV9  发表于 2023-3-2 08:55 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀粉丝220851146  LV9  发表于 2023-3-2 11:18 广东 来自:荣耀Magic4
    呵呵
    我不想说  LV7  发表于 2023-3-2 22:14 河南 来自:荣耀X40
    荣耀mate 50 pro
    HONOR2207245746938  LV3  发表于 2023-3-3 14:42 黑龙江 来自:荣耀Magic4
    挖孔屏太丑,像三星s8那种非常窄的刘海把摄像头隐藏在上面对屏幕没有影响就好了,还有四个角偏向直角一点,整体机身在窄一点的,机身才薄一点,摄像头不要突出就行了,照我说的设计吧,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China