首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们荣耀80GT开流量或开WiFi续航都怎么样啊?
    #分享您的体验与建议#

你们荣耀80GT开流量或开WiFi续航都怎么样啊?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302064262150  LV7  发表于 2023-2-23 23:04:35 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    评论10
    HONOR2302064262150  LV7  发表于 2023-2-23 23:05 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    我一般都是用WiFi,能用四五个小时
    东西就是用的  LV6  发表于 2023-2-23 23:09 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    看你玩啥了,一直打游戏挺不了多久,一把二十分钟王者荣耀也至少得费4%,
    顾郗酒往 版主  发表于 2023-2-23 23:17 山东 来自:荣耀X40i
    正常是七八个小时左右,玩游戏的话四五个小时
    HONOR2301292520043  LV6  发表于 2023-2-23 23:39 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    没玩游戏。 你们荣耀80GT开流量或开WiFi续航都怎么样啊? 你们荣耀80GT开流量或开WiFi续航都怎么样啊?

评论

系统哪个版本?  发表于 2023-2-23 23:41  广西
    156  发表于 2023-2-23 23:45  四川
    很强啊!  发表于 2023-2-24 12:53  广东
    哈哈栖  LV8  发表于 2023-2-24 00:01 云南 来自:荣耀60
    续航只能说都一般般吧
    平凡的脚步丶 版主  发表于 2023-2-24 10:56 黑龙江 来自:浏览器
    流量和wifi差不多  但是吧信号关闭是非常省点的
    紫灬曦 版主  发表于 2023-2-24 12:36 上海 来自:荣耀V30

首先,我先抛出结论,续航能力和效率上WLAN网络绝对领先于移动数据网络。
    如果是用数据网络上网,那么功耗会比较大,有明显的续航缩短情况,因为手机在信号差的情况下会加大功率来接受基站信号,尤其是后台挂着QQ或其他即时通讯软件,由于频繁收发信息,耗电量会很大,并且网络差的时候基站响应速度其实并不快,因此相当于手机发送了3次接受了1次,这就是网络掉包。
    如果使用WLAN网络,那么首先可以肯定的是,要比使用数据网络续航增加至少10%,极端场景如重度游戏等,这个幅度可以增加到30%以上,因为WLAN网络属于短程通讯,手机不需要加大功率接受信号,且WLAN网络的响应比较快,一般信号强度还可以的时候都能做到瞬间响应,也就是WLAN网络一般不会出现网络掉包。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China