首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 新机第二天,就遇到我已经几年没碰见过的情况
    #荣耀MagicOS#

新机第二天,就遇到我已经几年没碰见过的情况

[复制帖子标题和链接]

hono已进blacklist  LV4  发表于 2023-2-22 17:06:58 广东 来自:荣耀X40 GT
    新机第二天,就遇到我已经几年没碰见过的情况 这个刷着贴吧都能无响应,才第二天,已经用回了我原本的X10了,X10两三年,这情况没遇见过,难道真是安卓从根本上就是拉一些吗?
    评论5
    hono已进blacklist  LV4  发表于 2023-2-22 17:15 广东 来自:荣耀X40 GT
    后台运行四个应用,京东,微信,千牛,淘宝,如果这个爆内存,也没啥说的
    劲风知傲骨  LV7  发表于 2023-2-22 17:55 湖北 来自:荣耀X40 GT
    我11月份买的。到现在还没遇到过无响应的APP。
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-2-22 18:15 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您的使用造成不便了。如果您的贴吧APP出现无响应的情况,建议您试试以下方法哦:

1.清除应用数据
    可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。

2.卸载重装应用
    在桌面上长按应用图标,点击卸载。然后在应用市场重新下载安装使用。

温馨提示:删除数据、卸载重装会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系圆圆哦~
    張大彪  LV6  发表于 2023-2-22 19:39 宁夏 来自:荣耀X40i
    习惯就好了
    明月V清风  LV9  发表于 2023-2-23 05:15 安徽 来自:荣耀X40 GT
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China