首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4时不时死机
    #荣耀MagicOS#

magic4时不时死机

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204252284860  LV5  发表于 2023-2-20 09:12:43 湖南 来自:荣耀Magic4
    如题,怎么破
    评论8
    荣耀粉丝223888918  LV8  发表于 2023-2-20 09:16 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    批次问题我感觉
    HONOR2206259876319  LV7  发表于 2023-2-20 09:17 海南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    从来没死过机

评论

我也  发表于 2023-2-20 11:21  广西
    HONOR2205156957347  LV7  发表于 2023-2-20 09:21 河南 来自:荣耀Magic4
    我的死过两回买了快一年
    绿叶无双 版主  发表于 2023-2-20 09:29 黑龙江 来自:荣耀X10
    是否在运行某些软件情况下,或者是毫无征兆时候也死机吗?
    lajiryryry  LV7  发表于 2023-2-20 10:00 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    我昨天打开荣耀俱乐部就死机了
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 10:48 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,您目前的手机版本是什么呢,您出现死机的具体场景是什么,若是手机通话过程中死机、重启。当前您可以通过关闭VONR解决。

关闭路径:点击设置 > 关于手机连续快速点击版本号7次,直到出现提醒“您已处于开发者模式!”,返回后点击系统和更新 > 开发人员选项,关闭VoNR高清通话开关;

同时圆圆也会记录下来,也希望之后给您更好的体验呢~
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 10:51 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2205156957347 发表于 2023-2-20 09:21
    我的死过两回买了快一年

层主您好,十分抱歉,请问您是升级了MagicOS 7 后的出现的此情况吗?若是,可能是由于目前7.0处于测试阶段,建议您及时将问题反馈到以下渠道:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China