首页»版块 MagicOS 玩机技巧 荣耀智慧空间无法触发开启热点
    #荣耀众测#

荣耀智慧空间无法触发开启热点

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111027791806  LV5  发表于 2023-2-13 19:06:33 福建 来自:荣耀Magic Vs
    添加触发条件后,在执行条件时找不到开启个人热点,执行条件上面明明写着如:开启个人热点的,是不是功能缺失,各位大神支招,很实用的一个功能,却找不到,弄得我想换手机 荣耀智慧空间无法触发开启热点 荣耀智慧空间无法触发开启热点
    评论6
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-13 19:36 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,麻烦您尝试一下自由创建场景,或者订阅场景模板并进行二次编辑看是否可以,您可以参考以下方法哦。
    1.自由创建场景:麻烦您打开荣耀智慧空间 App,在首页点击右上角+,选择创建场景。或者点击场景进入页面,点击右上角的三个点,选择创建场景。按屏幕提示添加触发条件以及执行的任务,完成场景的创建。
    2.订阅场景:①麻烦您打开荣耀智慧空间 App ,点击发现进入页面,在专栏中查看自己喜欢的场景。然后点击场景卡片可查看详情,点击添加到我的场景即可订阅。如需要二次编辑,可在该场景详情页,点击编辑更多编辑该场景。
    有任何问题,请及时联系澜澜哟~

评论

执行任务,开启移动数据那没有子菜单可以选择开启个人热点,你自己可以亲自创建看看  发表于 2023-2-13 20:12  福建
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-13 21:05 湖南 来自:浏览器
    您好,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    荣耀粉丝82799869  LV6  发表于 2023-2-17 13:24 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    一样,我的也是没有
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-2-17 13:50 属地未知 来自:PC-VOC
    zhzxp呀 发表于 2023-2-17 13:24
    一样,我的也是没有

层主您好,关于您反馈的问题,建议您参考一下沙发的方案哦~

评论

没有,除非你发个图给我我看一下  发表于 2023-2-21 09:34  山东
    请稍后 ...
    简体中文 - China