首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2204198273317  LV5  发表于 2023-2-10 18:22:58 浙江 来自:荣耀Magic4
    充电后屏幕乱跳  之前没有这种情况  充电器都是原装
    我不知道这种问题反馈到哪  先发这里了  希望能帮我解决一下
    评论6
    西城提案  LV8  发表于 2023-2-10 18:44 山东 来自:荣耀Magic4
    在保修赶紧保修吧
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-2-10 20:26 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,您先别着急,关于您出现的此情况,建议您可以先参考一下以下方法:
    1、一边充电一边使用触控屏的情况下,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验。建议用户尽量不要在充电时使用手机,如果必需在充电时使用手机,用原装充电器的同时可将保护壳取下提升触控体验。(手直接接触手机时可以保证人体与手机导通,起到降低干扰的效果)
    2、如果已使用荣耀标配充电器且仅在固定地方充电时发生乱跳、鬼手问题(如高铁座椅充电口、机场和车站候车厅、工厂宿舍或有大功率设备接入的场所等),可能是电源电压不稳定导致,建议您更换其他地方(更换电源)充电。

如果是升级Magic OS 7后,体验过程中遇到的任何问题,因为目前7.0处于测试阶段,建议您可以通过如下问题渠道反馈:请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”。我们会进行收集和分析。

评论

充电器是原装的  发表于 2023-2-11 12:04  浙江
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-2-11 16:09 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,请问是否在同一地方出现此情况呢?是否有将手机壳取下尝试呢?升级Magic OS 7后出现的问题,辛苦您通过以上反馈渠道反馈一下哦~

评论

试过了,现在好像没了,我再试试,有问题反馈  发表于 2023-2-12 22:41  浙江
    感谢您的理解与支持哟~  发表于 2023-2-13 00:34  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China