首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40微信消息有延迟
    #荣耀MagicOS#

荣耀V40微信消息有延迟

[复制帖子标题和链接]

RY南冥有猫  LV7  发表于 2023-2-9 10:30:04 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    最近发现更新完129版本,荣耀V40微信接收消息有延迟,系统有问题吧
    评论10
    荣耀粉丝212656789  LV7  发表于 2023-2-9 10:37 河北 来自:荣耀V40 前所未感
    我也是
    迟荟慕  LV9  发表于 2023-2-9 11:17 江西 来自:荣耀V40 前所未感
    系统问题
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-2-9 11:24 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,同时也很抱歉出现上述情况,您看以下方案可以解决吗~

1 允许微信后台活动;系统管家 > 应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。

2 关闭省电模式并将网络设置为始终连接;设置 > 电池,关闭低电量模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。

3 将微信设为不允许电池优化;设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角三个点 > 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信,设置为不允许。

评论

没有用,系统问题  发表于 2023-2-9 16:05  江苏
    您好,很抱歉,微信收不到消息/延迟,也会受到安卓系统与微信自身机制导致,这边会也会将此情况详细记录,希望后续能给您带来更好的体验。  发表于 2023-2-10 09:07  湖南
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-2-9 12:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR266564257 发表于 2023-2-9 10:37
    我也是

层主您好,非常抱歉给您带来的困扰,辛苦您可以参考以下地板楼北川的方案,希望能帮到您,若您后续仍有疑问,您可以随时联系圆圆呢~
    福生無量  LV7  发表于 2023-2-9 16:08 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    经常延迟,有时候还收不到,必须打开微信消息才会弹出来,大部分时间是延迟2~3分钟

评论

对的就是这样问题,系统问题吧  发表于 2023-2-9 22:18  江苏
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-2-9 17:30 属地未知 来自:PC-VOC
    福生無量 发表于 2023-2-9 16:08
    经常延迟,有时候还收不到,必须打开微信消息才会弹出来,大部分时间是延迟2~3分钟

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,若您是出现了微信消息延迟的情况,建议您可以先参考一下地板楼北川给出的方法,希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    朱朱只养羊  LV5  发表于 2023-3-28 19:23 湖南 来自:荣耀V40 前所未感
    我也是
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China