首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80gt设置应用无响应,按问题发生时间记录
    #荣耀MagicOS#

荣耀80gt设置应用无响应,按问题发生时间记录

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝239902434  LV6  发表于 2023-2-9 10:21:48 河北 来自:荣耀80 GT 5G

第一次是2月9号,售后叫我恢复出厂设置,第二次是今天2月15号,间隔不到一周发生两次,我会一直记录下去 荣耀80gt设置应用无响应,按问题发生时间记录
    评论6
    荣耀粉丝234428519  LV6  发表于 2023-2-9 10:30 湖北 来自:荣耀70 5G
    用电脑adb关闭更新
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-2-9 11:15 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,同时也很抱歉出现上述,升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用已进行优化。若还是无法解决,您可以随时联系北川。

评论

我都没更新,什么都没有变动,突然就这样,每次点设置都卡死  发表于 2023-2-9 11:59  河北
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-2-10 09:05 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,十分抱歉误解您了,因为部分应用适配可能对手机系统的版本有要求,如果有新版本建议您及时升级到最新版本,新版本会对系统的功耗和稳定性有持续性的优化,并且会对一些已知的兼容性问题进行修复,进一步提升您的使用体验。为了避免数据丢失风险,升级请备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移;
    荣耀粉丝239902434  LV6  发表于 2023-2-15 13:05 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    第一次是2月9号,售后叫我恢复出厂设置,第二次是今天2月15号,间隔不到一周发生两次,我会一直记录下去
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-2-17 16:40 湖南 来自:浏览器
    HONOR2301022719805 发表于 2023-2-15 13:05
    第一次是2月9号,售后叫我恢复出厂设置,第二次是今天2月15号,间隔不到一周发生两次,我会一直记录下去

楼主您好~很抱歉您遇到这样的情况。如果您已经前往荣耀官方授权服务中心仍未得到解决,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China