首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT拍照~超乎你的想象
    #荣耀80 GT超帧双芯#

荣耀80GT拍照~超乎你的想象

[复制帖子标题和链接]

简单聊数码科技 玩机达人  发表于 2023-2-7 20:10:05 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀80GT已经上市一个多月了,很多人都在私信问我,他喜欢拍照,偶尔还喜欢玩一会游戏,荣耀80GT适合吗?
    那今天就和大家聊聊荣耀80GT拍照效果是什么样的,是不是你想要的。
    这是逆光拍出来的茶花 荣耀80GT拍照~超乎你的想象
    荣耀80GT拍照~超乎你的想象 首先我们看看拍出来的茶叶清晰可见,茶花放大以后还能清楚可见茶花心,茶叶花瓣透出光彩。
    荣耀80GT拍照~超乎你的想象 这是抓拍的效果,浪花一朵朵,没有丝毫变化,人像更清晰可见,没有一点模糊不清。
    荣耀80GT拍照~超乎你的想象 荣耀80GT拍照~超乎你的想象 人像模式:对准出镜人,效果显著,超高的清晰度,还有自带的美颜功能,让拍出来的照片,不失纯真色彩,更加真实,留住了美好的时刻。
    荣耀80GT拍照~超乎你的想象 十倍放大拍摄,如果说是友商同等价位手机放大十倍拍摄,能有这效果,我绝对认输,荣耀这两年专心研发影像,所以不管是现在还是未来,荣耀手机在影像技术方面绝对占有一席之地。
    荣耀80GT拍照~超乎你的想象 荣耀80GT拍照~超乎你的想象 荣耀80GT拍照~超乎你的想象 超级微距镜头:很多人拍照都喜欢拍微距镜头,但是不是每一部手机都能拍出清晰可见的超级微距镜头效果,但是荣耀80GT可以说拍出来最美的超级微距镜头,每一张照片都能清晰可见,我不是专业的摄影师,我就是菜鸟,但是我也能拍摄出这样的效果。
    荣耀80GT拍照~超乎你的想象 这是我傍晚拍摄的日落夕阳
    夕阳无限好,只是近黄昏
    如果你和我一样拥有荣耀80GT,那么不管是抓拍,人像模式,还是放大模式,还是超级微距镜头,相信你比我拍摄的更好。
    所以你喜欢拍照,偶尔还喜欢玩一会游戏,那么荣耀80GT就是你最佳拍档。
    下一次我和大家说说荣耀80GT游戏效果。
    评论46
    千里马0601a  LV10  发表于 2023-2-7 21:23 广西 来自:荣耀60 Pro
    不错的

评论

谢谢  发表于 2023-2-8 19:50  广东
    沐殇ll 版主  发表于 2023-2-7 21:43 上海 来自:荣耀70 5G

评论

谢谢  发表于 2023-2-8 19:51  广东
    荣耀粉丝219226518  LV8  发表于 2023-2-7 21:46 湖南 来自:LIO-AN00
    确实不差

评论

HONOR2301287288909  LV2  发表于 2023-2-7 23:15 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    为什么我的70pro拍照那么差

评论

70pro拍照相当不错的,我用过,可能是对焦的问题  发表于 2023-2-8 19:51  广东
    拍的时候没事,进去相册查看照片就会被自动美化,恶心要死  发表于 2023-2-9 23:57  广东
    升级7.0版本就好了  发表于 2023-2-13 10:42  广东
    qwy410  LV10  发表于 2023-2-7 23:28 广东 来自:NOH-AN00
    看看

评论

兰陵笑笑生1  LV9  发表于 2023-2-8 01:26 湖南 来自:荣耀X30
    赶紧

评论

好的  发表于 2023-2-8 19:51  广东
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-2-8 08:00 福建 来自:荣耀Play5活力版

评论

谢谢  发表于 2023-2-8 19:52  广东
    HONOR2206095969843  LV6  发表于 2023-2-8 08:17 云南 来自:荣耀70 5G
    继续放屁吧

评论

我是用事实说话的  发表于 2023-2-8 19:52  广东
    拍照糊的不行  发表于 2023-3-2 21:26  安徽
    宝爷1  LV10  发表于 2023-2-8 08:45 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    ヾ( •д• ;)ノ啊哇哇

评论

谢谢  发表于 2023-2-8 19:52  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China