首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 通话有回音。
    #荣耀MagicOS#

通话有回音。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109294825502  LV5  发表于 2023-2-5 17:42:19 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    打电话自己说话有回音。用外放通话就没有回音声。 通话有回音。
    评论5
    Blade268  LV9  发表于 2023-2-5 18:51 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还能这样?理论上不应该反着吗?
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-5 19:58 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的手机通话时能听见自己回音的问题,请您尝试与不同的人通话尝试:

1、如果是跟个别人通话有此问题,可能是对方手机问题,建议对方切换通话方式(例如听筒切免提,或免提切听筒)。

2、如果是跟所有人通话都有此问题,请您检查手机的网络信号是否良好,建议您到信号好的地方重新拨打尝试。

希望能够帮助到您,若上述方法未解决您的问题,您可以随时联系我哦~

评论

解决不了啊。升了7.0就这样。  发表于 2023-2-5 22:49  广东
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-6 00:55 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,若上述方法无效,建议您先前往附近的荣耀授权服务中心检测一下,您看可以吗?这边由于是线上不便接触到您的手机,辛苦您跑一趟了~
    【温馨提示】:请您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-2-6 08:11 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    你换一个位置打电话看一下会不会回音,可能是环境问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China