首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 路遇风景用70Pro来拍,感觉还是很稳当的呢[鼓掌]
    #荣耀手机Vlog大赛#

路遇风景用70Pro来拍,感觉还是很稳当的呢[鼓掌]

[复制帖子标题和链接]

小熊R 玩机达人  发表于 2023-2-1 17:21:39 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    路遇风景用70Pro来拍,感觉还是很稳当的呢
    评论19
    小熊R 玩机达人  发表于 2023-2-1 18:21 广西 来自:荣耀70 Pro 5G

虽然这个Vlog乍一看挺普通的(…),但得益于MagicOS 7.0全新的「创作」模板加成,让它看起来充满了岁月的陈旧感,就想拿出来和大家分享啦

如果你也想用系统自带的剪辑模块创造大片,可以到图库中选择喜爱的照片或视频,再点击下方的「创作」按钮就能进行自由创作了

像荣耀80这样原生7.0的系统的,选中后下方会弹出「一键大片」的提示,点击就会按照预设模板全AI化生成Vlog,小白直接就能进阶成大神

剪辑模块其实也可以单独进入。在图库应用最下方导航处可以看到「创作」栏目,顶部就能找到“剪辑”模块了 在剪辑模块右上角设置处还可以“添加到桌面”,从此在桌面就能一键直达到剪辑模块中了~

不过用了一段时间后还是想提些小小建议 就是能不能导出影片后可以不退出剪辑模块啊 每次导出后再进入,就没办法还原之前的参数设置了 还有倍数播放可不可以一次设定全部轨道都应用,否则素材碎一些要调整起来还是要费不少功夫的  

总体还是值得向大家推荐的,也期待看到大家精彩的Vlog成品哦

爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-2-1 21:35 广东 来自:MRK-BD00
    加油
    沐殇ll 版主  发表于 2023-2-1 22:56 上海 来自:CDY-AN00
    丹丹单单  LV8  发表于 2023-2-2 05:14 河南 来自:荣耀X20
    不错
    HONOR2302027963963  LV5  发表于 2023-2-2 13:41 浙江 来自:荣耀 20
    怎么感觉是电话机拍的啊

评论

滤镜+上传被压缩了  发表于 2023-2-3 15:32  广西
    荣耀粉丝232732242  LV2  发表于 2023-2-7 13:43 江西 来自:荣耀畅玩20
    、、
    海星座恋人  LV9  发表于 2023-2-9 21:06 河南 来自:荣耀X20
    HONOR2112093887837  LV9  发表于 2023-5-24 06:16 广东 来自:荣耀50 SE 5G
    来玩的老头  LV9  发表于 2023-5-24 14:25 安徽 来自:荣耀70 5G
    支持一下嘛
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China