首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT会5G自动切换4G
    #荣耀MagicOS#

荣耀80GT会5G自动切换4G

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212268210228  LV5  发表于 2023-1-29 17:18:49 河北 来自:荣耀80 GT 5G

我这里5G信号没问题,但是用流量的时候会自动切换,不知道什么原因,系统设置也检查过没问题。
    评论19
    huafans01265290335  LV9  发表于 2023-1-29 17:19 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    智能模式吧

评论

关了  发表于 2023-1-29 17:20  河北
    那不知道了  发表于 2023-1-29 17:21  山东
    尤其是我用软件测速之后就会自动切换4g  发表于 2023-1-29 17:25  河北
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-1-29 18:46 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,您先别着急,关于您出现的此情况,若是主卡出现5G自动切换4G的情况,建议您可以先参考一下以下方法:
    1、部分网络的特殊配置可能导致您手机在短时间内无法返回5G网络,重启手机或开关飞行模式后可恢复。
    2、如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    3、请您将手机升级至最新版本,如果手机已经是最新版本,建议您在 设置 中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原。
    PS:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    版本更新前,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

之前这个问题你们回复过我,帖子应该是你们自己删了。 按你们说的这些方法,试过,没有作用。这是系统BUG  发表于 2023-1-29 19:15  河北
    信号没问题。联通和电信都会自动切换4G  发表于 2023-1-29 19:17  河北
    怎么不回复我了?是下班了?  发表于 2023-1-29 21:40  河北
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-1-30 08:21 福建 来自:荣耀Play5活力版
    5g信号差

评论

信号大部分时间是五格,至少四格。测速如果离基站近,三百兆,我家这里也能有二百兆,不是信号不好。  发表于 2023-1-30 14:16  河北
    联通和电信都会切换  发表于 2023-1-30 14:18  河北
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-1-30 16:20 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2023-1-29 18:46
    楼主您好,您先别着急,关于您出现的此情况,若是主卡出现5G自动切换4G的情况,建议您可以先参考一下以下方 ...

@HONOR2212268210228 抱歉让您久等了。建议您将电话卡放到其他5G手机上观察是否可以显示5G,如果也不显示则为网络原因,建议您移步到其他地方查看,或咨询一下当地运营商。如果其他手机可以显示,您的手机不显示,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。到附近的荣耀授权服务中心进行检测。
    注:可以通过此链接https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。

2月3日、2月4日、2月5日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店咨询活动详情并参加哦~
    HONOR2212268210228  LV5  发表于 2023-1-30 21:50 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀80GT会5G自动切换4G
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-1-31 23:38 湖南 来自:浏览器

您是否有去服务店检测过呢?若是以上方法均无效,还是建议您去服务店检测一下哦~

评论

我家附近没有售后,得跑六十多公里去市里  发表于 2023-2-1 13:45  河北
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-2-2 16:38 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2023-1-31 23:38
    您是否有去服务店检测过呢?若是以上方法均无效,还是建议您去服务店检测一下哦~

@HONOR2212268210228 了解了,您可以考虑寄修服务,您可以通过服务APP:使用荣耀手机“我的荣耀”APP,点击“寄修服务”提交寄修申请。
    请您在寄修前关闭锁屏密码,关闭“查找我的手机”功能,并做好数据备份。具体备份数据详情参考6楼哦~另外还需取出SIM卡及SD卡。同时也可开启维修模式,以保证数据隐私和信息安全。快递包裹尽量做软包装以免磕碰损坏。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China