首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 关于magic7.0下拉搜索智慧栏删除的下载app的功能。
    #荣耀MagicOS#

关于magic7.0下拉搜索智慧栏删除的下载app的功能。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205238868547  LV5  发表于 2023-1-29 10:19:28 山东 来自:荣耀V40 前所未感
    我以前是华为用户也是荣耀用户,我之所以现在还购买华为或者荣耀的手机,无非是因为我已经习惯了使用华为系的系统,不想再投入成本去接受一个别的系统了,那怕别的系统会更好。现在升级magic7.0后,遇到的一个问题是,因为我手机上的app太多了,不好找,我过去习惯用下拉智慧搜索栏去搜一个app,这样直接进去,而且如果我的手机里没有这个app,智慧搜索也会自动匹配到应用商店里的软件供我下载,现在更新magic7.0之后,我发现我智慧搜索一个app,不但反应非常慢,而且手机里没有的的app它不会再给我匹配应用商店里的了,会直接转到浏览器里去,这点问题我很烦,为什么以前有的功能现在却没有了,而且我平板是华为的也升级了鸿蒙3.0(我一直在网络上被暗示这俩系统是亲哥俩,即是你们并不承认),可是鸿蒙3.0也还有这个功能,没有被删。现在是智慧搜索一点都智慧。希望工程师重视一下,尊重一下我们这些老用户的使用习惯。
    评论5
    小强冷线  LV9  发表于 2023-1-29 12:32 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    奶油榴莲  LV9  发表于 2023-1-29 18:49 河北 来自:荣耀V40 前所未感
    和鸿蒙3相比差远了 连鸿蒙2都比不上啊 单看状态栏就拉开差距了
    无闻爱旅行  LV9  发表于 2023-1-30 16:23 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    这个? 关于magic7.0下拉搜索智慧栏删除的下载app的功能。

评论

我也看到了,这个功能是刚刚才有的,以前我试了好多次都没有。  发表于 2023-2-1 10:28  山东
    Siviler  LV7  发表于 2023-1-31 02:03 陕西 来自:荣耀Magic2
    这样子的话抽屉桌面适合你
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China