首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这玩意儿能设置自动打卡吗
    #荣耀MagicOS#

这玩意儿能设置自动打卡吗

[复制帖子标题和链接]

是不是很OK  LV8  发表于 2023-1-29 08:00:40 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    这玩意儿能设置自动打卡吗
    评论9
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-1-29 09:44 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常感谢您对荣耀产品的关注与支持,目前在Magic OS 7.0系统的设备上,YOYO建议·APP建议将在学习您日常上下班使用办公软件(钉钉/welink)打卡的规律后,在相应时间段为您弹出考勤打卡提示,但不会自动打卡哦,同时非常感谢您的耐心反馈~
    汇利门控  LV7  发表于 2023-1-29 08:03 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    橙子chen  LV9  发表于 2023-1-29 08:11 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    估计不行。
    有趣青年  LV7  发表于 2023-1-29 08:38 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    华为的可以设置,自动打开钉钉
    科幻123  LV8  发表于 2023-1-29 09:22 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的从没提醒我要打卡…
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-1-29 09:36 湖南 来自:PC-VOC
    科幻123 发表于 2023-1-29 09:22
    我的从没提醒我要打卡…

层主您好,请问您目前系统版本号是多少呢?如您是升级7.0后在体验过程中遇到该问题,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,如果您的手机YOYO建议·APP建议考勤打卡不提醒的话,请您先不要担心,建议您先参考以下方案进行尝试:
    1. 考勤打卡提醒功能学习周期为1~2周,需要至少7天的上班和下班打卡信息。
    2. 为更好地学习上下班打卡习惯,需要保持在稳定的网络环境下进行打卡,如手机设置为4G。
    3. 考勤打卡卡片错误弹出:目前可能存在一定的定位精度偏差,我们将持续优化该问题。
    4. 点击卡片后跳转慢或跳转异常:经分析,此为三方App(钉钉/welink)问题,我们正在积极推动解决,请关注。
    5. 卡片未移除:首先请确保荣耀智慧能力开关已开启(设置>辅助功能>无障碍>荣耀智慧能力),其次建议您在打卡成功后停留稍刻,以便系统更好地学习到您的打卡习惯。
    开启/关闭考勤打卡提醒功能:设置>智慧助手>YOYO建议>考勤打卡
    卡片移除规则:点击考勤卡片成功打卡后,卡片将移除。
    不更新的Magic3  LV8  发表于 2023-1-29 10:01 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    自动好像不行,得点一下直接跳转
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-1-29 10:16 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不能设置自动,只能提示。
    HONOR2310081889220  LV6  发表于 2023-1-29 10:46 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不可以
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China