首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 控制中心不变的原因很失望
    #荣耀MagicOS#

控制中心不变的原因很失望

[复制帖子标题和链接]

悦音zcc  LV6  发表于 2023-1-25 13:06:36 广西 来自:荣耀X40 GT

对于新系统通知栏不变的情况呢,去年在某站上有人在视频发布过设计方案,后来砍掉。我又到在线客服去反馈这问题,但无论是客服还是收到工程师打来的电话,他们就却推脱,他们回复:这原因是因为让使用2021年之前时间上市的手机用户能够适应使用系统的习惯,以后慢慢改的,没听错!不改通知栏及锁屏纯粹是照顾老用户而不变,工程师和客服完全是把老用户当古董对待!以为老用户不喜欢接受崭新的界面。然而这样现状对于像我用过类似iPhonex的控制中心和音乐锁屏蓝牙歌词来说是天大失望,同款手机大军们应该努力令他们改进,因为大多数肯定别的牌子的手机换来的!而且型号还是单独公测啊!(每次反馈他们都一直重复的道歉和反复建议记录,记录后还以评估、耐心等待为由拖延时间,黑心客服真能装回应!欺骗客户
    评论9
    張大彪  LV6  发表于 2023-1-25 13:28 宁夏 来自:荣耀X40i
    爱两 版主  发表于 2023-1-25 14:33 安徽 来自:荣耀平板8
    期待后续有更改吧
    小摩尔 版主  发表于 2023-1-25 16:48 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    多反馈吧,大家一起努力
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2023-1-25 23:36 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    期待后期改动
    明月V清风  LV9  发表于 2023-1-26 07:05 安徽 来自:荣耀X40 GT
    LeoprachLee  LV7  发表于 2023-1-26 16:32 四川 来自:荣耀X40 GT
    我觉得鸿蒙那种设计也好也不好,一开始还真的不习惯。MagicOS慢慢过渡也行,总比EMUI换鸿蒙不适应好
    子耀同学 版主  发表于 2023-1-31 23:56 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    期待后续
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China