首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x40
    #荣耀MagicOS#

荣耀x40

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝241493666  LV2  发表于 2023-1-21 15:02:21 北京 来自:浏览器
    荣耀x40
    网络没问题,就显示正在加载,新买的搞不懂

评论6
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-1-21 15:13 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,春节快乐~请问是仅应用市场出现无法加载的情况吗?辛苦您重启下手机,切换下移动数据网络重新进入查看下,是否恢复正常;若无效,还请您进入手机设置,搜索进入应用管理,找到应用市场,然后点击存储 > 删除数据 (此操作会删除应用数据,如有重要数据还请提前备份)。
    若有问题您可以随时@我们,祝您春节快乐,幸福常伴~
    荣耀粉丝241493666  LV2  发表于 2023-1-21 15:15 北京 来自:浏览器
    荣耀小达人丶一叶知秋 发表于 2023-1-21 15:13
    楼主您好,春节快乐~请问是仅应用市场出现无法加载的情况吗?辛苦您重启下手机,切换下移动数据网络重新进 ...

浏览器也这样
    荣耀粉丝241493666  LV2  发表于 2023-1-21 15:16 北京 来自:浏览器
    荣耀小达人丶一叶知秋 发表于 2023-1-21 15:13
    楼主您好,春节快乐~请问是仅应用市场出现无法加载的情况吗?辛苦您重启下手机,切换下移动数据网络重新进 ...

抖音都能刷
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-1-21 15:24 湖南 来自:浏览器

辛苦您检查下系统、应用版本是否可以继续更新,更新到最新版本;同时更换一下数据或其他WiFi网络再次尝试下。
    PS:升级系统之前,还请您备份好手机内的重要数据,如微信、QQ等第三方应用数据。
    小摩尔 版主  发表于 2023-1-22 18:15 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    实时网速打开
    如漫清丽  LV8  发表于 2023-1-28 22:09 辽宁 来自:荣耀X40i
    这边框好像不如出厂保护壳…X40i出厂保护壳都比你这个窄
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China