首页»版块 兴趣街区 爱摄影 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这 ...
    #荣耀80 GT超帧双芯#

谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老

[复制帖子标题和链接]

欢哥求学记 玩机达人  发表于 2023-1-20 08:24:37 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80 GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。@吴老师的荣耀 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老
    评论4
    吴老师的荣耀  LV7  发表于 2023-1-20 20:37 海南 来自:荣耀80 GT 5G
    真好看
    君洛公子  LV8  发表于 2023-1-21 02:19 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
    挺好
    荣耀粉丝225587045  LV6  发表于 2023-1-27 00:22 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    真心不错
    HONOR2304199514043  LV3  发表于 2-2 21:40:29 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    没有防抖照样拍出好照片 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老 谁说性能机就没有好拍照??我荣耀80GT第一个不同意!这颗IMX800主摄还是非常耐打的。[坏笑][坏笑][坏笑]@吴老
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China