首页»版块 兴趣街区 爱摄影 看看图片,我是双十一买的荣耀7012+256然后我去了售后三 ...
    #荣耀众测#

看看图片,我是双十一买的荣耀7012+256然后我去了售后三趟售后检测,因为发热严重,在售后换了新机,依然发热。手机壳是

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211117101347  LV5  发表于 2023-1-18 17:41:45 黑龙江 来自:荣耀70 5G

看看图片,我是双十一买的荣耀70 12+256 然后我去了售后三趟售后检测,因为发热严重,在售后换了新机,依然发热。手机壳是换了新机买的,没用原厂的,现在拆下手机壳,发现,这机器发热真厉害啊,左上角居然能把手机壳烤黄了。荣耀70是不是忘记做散热结构了?现在是冬天,夏天咋办。现在是7.0操作系统,发热改善稍微 看看图片,我是双十一买的荣耀7012+256然后我去了售后三趟售后检测,因为发热严重,在售后换了新机,依然发热。手机壳是
    评论5
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-1-18 18:31 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,十分抱歉给您带来不好的体验了,关于您手机壳使用一段时间后变黄的情况,是由于手机附赠的透明保护壳一般采用TPU/PC材质,具有良好的抗冲击性,能为您的手机提供可靠的防护。TPU保护壳在长期接触日晒、汗液接触和其它日常使用中会接触到脏污后,可能会出现保护套发黄情况。

建议您在日常的使用中,请尽量减少阳光照射,尽量避免保护壳接触到带颜色的油性物质(如食用油、油性化妆品等),如果被带颜色油性物质弄脏保护壳,您可以使用无尘布或干净的布,蘸取清水来回轻轻擦拭脏污,直至表面干净。如果影响到您的使用体验,建议您可以到荣耀官方渠道购买新的保护壳。

手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.进入手机管家>一键优化,检测手机状态并进行优化。
    2.进入设置>电池,开启低电量模式(降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热,但可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作)。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

我用过荣耀x10,荣耀x40 mate50pro 都没这种发热情况,手机壳变黄,我认为应该是整体变黄,而我的是只有左上角变黄特严重,而且发热集中在左上角。我不知道别人是否和我相同。您说的这些方法,我之前有尝试,效果不   发表于 2023-1-18 23:23  黑龙江
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-1-18 23:33 湖南 来自:浏览器
    如果以上方案您都尝试过均无法解决您的问题,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。温馨提示:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    HONOR2211117101347  LV5  发表于 2023-1-19 10:14 黑龙江 来自:荣耀70 5G
    谢谢您的帮助,我已经通过这种途径更换手机了,我现在发布的帖子,都是基于新70手机发热情况,发布的。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-1-19 18:39 湖南 来自:浏览器
    HONOR2211117101347 发表于 2023-1-19 10:14
    谢谢您的帮助,我已经通过这种途径更换手机了,我现在发布的帖子,都是基于新70手机发热情况,发布的。

不客气的,如果您更换的手机是升级7.0后发热可能是由于手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China