首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 2023春节换机:这四款荣耀手机别错过,销量出色+口碑好
    #荣耀80 GT超帧双芯#

2023春节换机:这四款荣耀手机别错过,销量出色+口碑好

[复制帖子标题和链接]

1.1万37

数码小浩1 玩机达人  发表于 2023-1-16 14:29:35 广东 来自:浏览器
    春节马上就要到了,应该有不少的朋友有换机的打算,毕竟发了几万的年终奖,是时候奖励下辛苦一年的自己。国产智能手机中,我个人还是比较推荐荣耀手机,配置和性价比不一定是最高,但整体的体验很好,尤其是升级到MagicOS7.0之后,流畅性得到明显提升。推荐4款口碑和销量都不错的荣耀手机,年货节价格也有调整,是时候入手了。

荣耀X30
    荣耀X30价格有了全新的调整,8+128GB跌至1399元,可以说是“白菜价”了。荣耀X30采用的是一块LCD直屏,极窄边框设计,支持120Hz高刷,显示效果还是挺不错的。此外,荣耀X30搭载骁龙695处理器,6nm工艺制程,性能属于中低端,但在这个价位段也够用了。4800mAh大容量电池,支持66W有线快充,续航能力不错。不过荣耀X30也快加速退场了,好多版本都已经处于缺货状态,喜欢的朋友抓紧时间。

荣耀70
    8+256GB售价2229元,荣耀70成为了2K价位非常具有竞争力的一款机型,4个配色齐全。荣耀70采用的是OLED双曲面屏设计,10.7亿色,DCI-P3广色域,带来了不错的显示效果。荣耀70搭载了骁龙778G处理器,不算特别强悍,不过日常使用也没有大问题。荣耀70在影像方面更出色,前置为3200万像素,后置也有5400万像素主摄,索尼IMX800传感器,5000万超广角微距镜头,只有200万像素景深摄像头显示凑数。电池续航也是旗舰组合,4800mAh+66W有线快充,2229元的价格,真的很值得入手。

荣耀80GT
    如果你追求极致的性能体验和均衡的配置,那荣耀80GT就很值得推荐了,这款手机也终于降价,下调了200元,直面屏的设计,这块屏幕很出色,也有2160Hz高频PWM调光,护眼也好。荣耀80GT搭载的是骁龙8+移动平台,虽然是降频版,但跑分依旧可以达到106万分,帧率也稳定。后置主摄是5000万像素,索尼IMX800传感器,拍照也不差,支持66W有线快充,有NFC、红外、X轴线性马达等等功能,可以说是荣耀80系列中性能最强悍的机型。

荣耀Magic4Pro
    如果预算多的话,可以考虑荣耀Magic4Pro,12+256GB跌至5479元,还赠送价值599元的荣耀手表ES,价格挺美丽。值得一说的是这款手机搭载的是骁龙8处理器,发烫问题确实存在,但只要不是重度游戏,日常体验没有任何问题。曲面屏的设计,支持1920Hz高频PWM调光,也有LTPO自适应高刷,这块屏幕是国产屏的巅峰了。后置三主摄,5000万像素,f/1.8大光圈,6400万潜望式长焦镜头,整体配置确实很均衡,价格也跌至谷底。

写在最后

新荣耀即将跨进第三年,之前发布了非常多的产品,最后这款是我个人觉得其中的确有代表性的机型,当然,荣耀也即将推出全新的Magic5系列,依旧是主打影像体验,值得期待。而荣耀X30、荣耀70、荣耀80GT以及荣耀Magic4Pro涵盖了不同价位,让我们有了更多的选择,快看看这四款机型,有没有你们正在用的?
    评论37
    荣耀粉丝220261754  LV4  发表于 2023-1-16 15:27 广东 来自:荣耀60
    荣耀这产品现在很垃圾,我这是一个用了10年荣耀的体验,我最早华为智能没用按键到荣耀X800块,下一部就荣耀十1800块。到18年到荣耀20这时候就开始有很多问题,就信息窗一些信息提示软件里的推荐不停的在信息窗口提示你没办法关闭信息提示,就荣耀20就开始花里胡哨很多没实用的东西可有可无但你还没办法处理。到去2022年我买了荣耀60,荣耀20出现的问题到了60还是有这样的问题也就是说四年荣耀20的问题到60还是出现没有进步没有解决问题,现在荣耀60更可怕你买台手机你没办法自己做主的,就系统更新我在处打工没有WIF一更新就要1G多流量,我就不想更新,你不想更新荣耀就会逼你去更新,信息拦的第一条信息就是叫你系统更新,不止这样还每天在手机底部另外弹出一个窗口叫你更新,你不更新就要关掉这个更新提示,关掉之后跟着又有一个跳窗叫你选择晚上自动更新和WIF自己更新,我就无语了我跟我我自己的用机情况不要晚上和WIF自动更新,但他荣耀不管你我现在每天就要关一次我服了,我花了3200买了一台自己不能做主的手机。不止这些我为什么不想系统更新就是更新之后出现过很多情况,有好几次更新它就给你装一些没用的软件占你内存,不止占内存这些软件你不想用对你没有意义的。比如一个什么教育就是里面有一些育儿小学教育,我一个没结婚的我要这软件干嘛你又删不掉,它就天天发信息叫你使用叫你开通推荐今天内容叫你用,你没办法你关闭不了这些提示这个软件你又删不掉,就是因为晚上自动系统更新装上去的。还有一个云空间备份,你不想用它就天天跳窗叫你开通云空间叫你备份,就这样让它另外跳窗提示二个月出了一个版本可以关闭,就我更新完之后可以关闭云空间空间提就又给我装了一个快服务中心什么快捷键,我不知道他的开发人员他的技术人员有没有测试过,就是在在手机的左下角角和右下角只要你手触碰出就会跳出一个快服务中心,有没有测试过单手玩机一个手拿着手机是什么情况手心会不会踫到到下角右下角,你能想象你单手玩手机看小说看着看着就跳页跳出一个新页面就成快服务中心吗,你能想象你打吃鸡和王者荣耀玩着玩着就跳页切屏就成了快服务中心吗,这些软件不好用有问题可以,我退出快服务中心不可以吗我送掉它不要这工能行吗,不好意思没有退出或关闭工能你非常多谢你建议,我真他妈想笑了你出一新工能没有测试它休验感也没有一个相关的退出关闭工能你不感觉可笑吗,直到二三个月之后打了好几个电话更新十几个版本才关闭,但这二三个月我每天玩手机看视频看小说打游戏都会有跳页,我现在不敢更新系统我怕就给我装这些东西没用又关不掉退不出,他们专员他们的经理我问他你这一个开关退出这问不是一次二次了,下一次更新了又给我装一些软件能退出能关闭吗,他说不能保证我笑了3200的手机就这鸟样。作为一个荣耀老玩家我就不建议大家用这个荣耀手机了这品牌现在很差。

评论

确实,有点道理  发表于 2023-1-16 17:00  广东
    值得参考!!  发表于 2023-1-26 00:13  重庆
    荣耀粉丝214550424  LV5  发表于 2023-1-16 15:41 广东 来自:荣耀畅玩20
    起个明儿这么难  LV9  发表于 2023-1-16 15:44 湖北 来自:荣耀50 5G
    向着辉煌的未来前进  LV9  发表于 2023-1-16 16:05 河北 来自:NOP-AN00
    好棒
    一秒战神  LV8  发表于 2023-1-16 16:18 浙江 来自:荣耀X30 Max 5G
    好的好的好的
    钰杰2007  LV10  发表于 2023-1-16 16:19 安徽 来自:荣耀30
    墨子找我  LV9  发表于 2023-1-16 16:20 黑龙江 来自:荣耀60
    荣耀粉丝231263880  LV7  发表于 2023-1-16 17:01 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    都差,麻麻地的
    HONOR2203265072675  LV9  发表于 2023-1-16 17:02 新疆 来自:荣耀60 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China