首页»版块 荣耀手机 问题反馈 一个用了荣耀系列4台的老用户给大家的建议
    #荣耀众测#

一个用了荣耀系列4台的老用户给大家的建议

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220261754  LV4  发表于 2023-1-12 23:33:14 广东 来自:荣耀60
    别信荣耀系列了,这产品现在就是个**,每一次系统更新都会装一些没用的东西导致你手机很心烦。就比如快服务中心这么软件我在一次更新给我装上,只要你一踫到手机的左下角或右下角就会自主跳页打开快服务中心,你想象在你看小说刷视频打游你总会难不免的触碰到左右下角,就连有时你单手拿手机手心的位置是很容易踫到右下角,就会跳页打开快服务中心,我一天最多就跳页10几次,我除了上下班8小时睡觉8小时经本上你用机8小时每一小时都会有一次触碰,我很多次打游就给他跳页导致游戏输了。当你发现这样你想关闭你找不到,你找到客服客服他也告诉你关不掉,你慢慢等等系统更新出了关闭工能再关。我就笑了一个软件连最基本的开关退出都没有。然后我就等了二个多月中间更新过好几次每次我都要1G多,原来被人割韭菜了我在外上班,下班没有WIF很多时候都是用自己流量,就单单为了关闭这个快服务中心就要更新系统不见一G多。当你看到这样不想更新了,他就会强迫你更新,一直每天在手机底部不停跳窗提示你更,你不更新就天天跳天天弹窗,你花几千块钱买一台手机你是没办自己做主的,只能被动的接受荣耀按他的意愿来使用手机。其不止这些比如一些育儿的天天跳窗提示打你打开开通我都还没结婚,还有他的荣耀阅读天天提示你叫你打开通使用开通,你是没办法关的要你找不欢迎你他工能人员还不是一次给你解决,还是要几天来换了好几个专员才解决,解决不了就等呗。其实不止我能上说的还有很多等等,我是荣耀X到10,到20,到60。最多用的荣耀10你想怎么用就怎么用,有新版本提示你看到不想看到可以选择关闭,你想更新就更新不想更就不更,你想怎用就怎用荣耀10我没找过客服。到了20就有很多问题了,新手机到手就找客服10次8次,就开始在信息窗很多信息是拦截关闭不了的,手机里有很多没用的东西不停提示你使用,或是在后台运行了在你的信息窗推送今天内容给你了。然后到了60手机一上手就使用问题不少,有好多还是荣耀20的问题直到了60这些问题还在。所以我一个荣耀老用户用了4台手机体验感,我建议你们别买荣耀系列。
    评论4
    131a5b8  LV5  发表于 2023-1-13 12:07 福建 来自:荣耀Magic4
    没有遇到过

评论

你用的是荣耀什么  发表于 2023-1-14 16:33  广东
    魔法4,可能后面的机型会好一点吧  发表于 2023-1-14 17:39  福建
    荣耀粉丝220261754  LV4  发表于 2023-1-15 08:41 中国 来自:荣耀60
    他出的很多东西是没办法关闭的要你等的等几个月他才开发开关退出工能,他这叫完善我笑了一个软件连最基本的开关退出都没有,还要我找到他们第一次电说没有这个工能非常感谢你的意见,第三次过了一个多打电话给他还电非常感谢你的意见,第四次二个多月了他说有这开关工能但只支持某某机,还要什么最新版本,我问他为什么你一个软件推出没有对应的开关和退出,他说软件要一步一步的来完善,他推出一个软件不完善的情度了连个开关退出都没有,你说这牌子有什么用这是什么技术
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China