首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端
    #荣耀众测#

荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端

[复制帖子标题和链接]

周国波 版主  发表于 2023-1-12 18:53:56 重庆 来自:荣耀80 5G

Hello 大家好久不见。距离上一次的体验分享已经过去很久了,最近我也是有幸拿到了荣耀新品,荣耀80的体验机,在这里给大家做个简单的开箱分享。(后续出Vlog及教程 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端         首先我们拿到机器,正面跟荣耀70系列差别不大,四边都是窄边框,并且十分对称,对于我这种强迫症来说,极度舒适。我刚拿到手也是第一时间检查了外观,并插卡开机激活,跟之前的设备没有明显的差别。依然是熟悉的HONOR的logo,好的!我们就直接进入下一环节吧! 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端 ————手动分割线———— 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端         右侧排布的是我们的开关机按键跟音量按键,依旧是长条状,但是值得一提的是这个设计很适合盲按,特别是晚上,我好几次都是直接一把乱摸,然后乱按就直接可以点亮屏幕。很适合我这种懒人。而我们的背面,首先在底部靠左是我们的HONOR的logo,侧面看还有金色光泽,而摄像头则呈8字排列,很有辨识度,不过我这次拿到的是80系列,并不是Pro系列,个人感觉中间会有一点吸灰,强迫症的我需要一直擦灰(方便拍摄,但实际体验倒没有那么注意,直接把保护壳一戴就完事儿了。
    荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端         顶部跟底部也是老样子,居中对称设计。上下扬声器开着,听歌蛮不错的。而本次的充电依旧延续66W快充,用着都越来越习惯了。 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端 ————手动分割线———— 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端         大家看到这个图片应该很熟悉吧,这就是荣耀MagicOS 7.0的小功能,可以自定义布局,将大文件夹缩小,以及小文件夹放大,这样方便用户进行操作,减少用户的操作,提升用户使用效率,为用户节省了更多的时间。 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端         这就是我用得最多最多的功能了,每次换机都需要导资料,用这个特别快,就很方便。直接用两个手机靠一起,然后一个发一个接收就解决了。而且传输速度比电脑传输快多了,十分推荐! 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端 ————手动分割线———— 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端         另外,我最近又发现一个新玩法,那就是用一个智能插座,连上WIFI就可以组一个简单的智能家居了。因为我们这边冬天很冷,就需要开烤火箱,但是每次去开开关或者插插头又很麻烦,所以直接用YOYO就能控制,十分方便!推荐大家试试。 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端 ————手动分割线———— 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端         另外这块屏幕也蛮不错的,可以当监视器,自拍的时候可以很清晰的调整构图,方便自己拍好Vlog,加上手势控制,是个蛮不错的Vlog拍摄设备。

最后分享一下多镜录像的玩法,一键跳转https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27065444
    荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端
    往期Vlog:

「荣耀70 Pro+」总要亲自看一次日出吧!https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26778430
    荣耀60」凛冬将至,来一场说走就走的旅行吧!https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26454020

拍摄:索尼α6400
    编辑:周国波
    评论20
    周国波 版主  发表于 2023-1-12 21:49 重庆 来自:荣耀80 5G
    【荣耀手机Vlog大赛】正在投稿中(20221202-20230302)https://share.api.weibo.cn/share/361038754,4848430767152130.html?weibo_id=4848430767152130 荣耀80 | 一部专为Vlog而生的智能终端
    桂林毛委员  LV9  发表于 2023-1-12 22:28 广西 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    关注支持

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2023-1-13 10:32  重庆
    荣耀粉丝228961275  LV6  发表于 2023-1-13 10:55 山西 来自:RTE-AL00
    支持大佬

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2023-1-14 13:52  重庆
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2023-1-13 23:15 海南 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞支持国波

评论

谢谢支持鼓励。重庆这边又降温了  发表于 2023-1-14 13:53  重庆
    还是海南好啊  发表于 2023-1-14 13:53  重庆
    大叔随手拍 摄影达人  发表于 2023-1-16 06:54 美国 来自:EVR-AL00
    点赞支持

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2023-1-16 11:21  广东
    轻轻拿起无力放 分区版主  发表于 2023-1-16 20:35 黑龙江 来自:荣耀Magic4 至臻版
    不错不错!

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2023-1-16 22:21  广东
    湖光荷影 摄影达人  发表于 2023-1-18 15:22 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞支持版主

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2023-1-19 14:42  重庆
    dlzxy远山 摄影达人  发表于 2023-1-19 11:26 辽宁 来自:ELS-AN00
    点赞支持好友

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2023-1-19 14:42  重庆
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2023-1-19 16:40 上海 来自:NOH-AN00
    点赞支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China