首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这个小窗还是有点问题
    #荣耀众测#

这个小窗还是有点问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208069278874  LV6  发表于 2023-1-4 23:12:08 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    如果在其他界面打开微信小窗,然后通过下拉放大微信小窗的话,会出现好像类似bug的情况 这个小窗还是有点问题 左边会多出一竖排的空白
    评论8
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-1-4 23:25 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,您这个是横屏之后出现这个现象吗~这是微信自身问题,建议您退出当前界面重新进入即可正常显示。
    我们已经将该问题反馈给微信,您也可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

评论

先是横屏看视频,然后打开小窗,如果再通过小窗回到微信主界面的话,就会发生左边出现空白的  发表于 2023-1-5 02:40  河南
    这是微信应用自身问题呢,这边已经将问题反馈给微信了哦~  发表于 2023-1-5 16:06  湖南
    无敌暴龙战士  LV7  发表于 2023-1-5 09:34 福建 来自:荣耀70 5G
    我也会这样
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-1-5 09:59 湖南 来自:PC-VOC
    无敌暴龙战士 发表于 2023-1-5 09:34
    我也会这样

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,请问您是横屏使用手机(如打游戏、观看视频等)后,进入微信时聊天窗口界面出现灰条偏移的情况吗?
    若是,菠萝核实到该为微信自身问题,我们已经将该问题反馈给微信,您也可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈~
    临时方案:建议您退出当前界面重新进入即可正常显示~
    花海嗨嗨  LV7  发表于 2023-1-5 10:36 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也遇到过
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-1-5 11:06 湖南 来自:PC-VOC
    花海嗨嗨 发表于 2023-1-5 10:36
    我也遇到过

层主您好,请问您是否是遇到横屏使用手机(如打游戏、观看视频等)后,进入微信发布朋友圈界面或聊天窗口界面左侧显示灰条,向右侧偏移少许的情况呢?如果是的话,非常抱歉给您带来不好的体验,请您先不要担心,此为微信自身问题。辛苦您退出当前界面重新进入即可正常显示~

我们已经将该问题反馈给微信,为了更好地推动应用方解决,同时建议您也可以向微信反馈此问题,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    元气满满的2024  LV7  发表于 2023-1-5 11:22 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    都一样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China