首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们手机打王者卡不卡
    #荣耀众测#

你们手机打王者卡不卡

[复制帖子标题和链接]

打王者都会卡屏的  LV3  发表于 2022-12-25 22:56:55 河南 来自:荣耀60 Pro
    我这手机60Pro买了半年左右,打王者直接卡屏,跟客服反馈一直说工程师回复,回复了一个月也没回复。一有问题客服东扯西扯就是不解决问题。该怎么办,就这样忍着?
    评论25
    惟有的  LV8  发表于 2022-12-25 22:58 河南 来自:荣耀70 5G
    卡屏到没有,就是稳不了120帧,之后就在90上下了
    荣耀粉丝239287775  LV2  发表于 2022-12-25 23:01 陕西 来自:荣耀10 青春版
    不行啊,我这10青春版还能战,王者还行,就是手机帧率第只有60,有时掉帧!

评论

本来还有点卡,更新鸿蒙以后流畅了多了!  发表于 2022-12-25 23:06  陕西
    你干嘛~  发表于 2022-12-25 23:08  陕西
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-12-25 23:28 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR917738919 发表于 2022-12-25 22:58
    卡屏到没有,就是稳不了120帧,之后就在90上下了

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,关于王者荣耀120帧掉帧问题,是因为目前王者荣耀120帧处于体验阶段,游戏自身优化欠佳导致的,游戏方正在优化中,建议您等待应用后续优化升级~
    您可以先尝试以下方式进行缓解:
    1、在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。
    2、在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能。
    3、请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。

评论

我补充是在能开120帧的最高画质下  发表于 2022-12-25 23:39  河南
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-12-25 23:44 湖南 来自:浏览器

@HONOR917738919 您好,请问您是说120帧模式下可以达到120帧,但是帧率不稳定,波动较大吗?若是该情况,建议您可以参考一下菠萝在5楼发送的方案哦~
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-12-25 23:45 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您带来不好的体验,请您消消气,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信啦,请您查看一下哦~
    皓月凌空123  LV7  发表于 2022-12-26 09:37 江苏 来自:荣耀60
    不卡,只不过每局必断网

评论

我也有  发表于 2022-12-26 13:03  河南
    这个很正常。  发表于 2022-12-26 16:09  河南
    一样,周瑜放技能就卡屏,米莱狄放技能还是卡屏。  发表于 2022-12-26 16:10  河南
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-12-26 10:30 属地未知 来自:PC-VOC
    皓月凌空123 发表于 2022-12-26 09:37
    不卡,只不过每局必断网

8楼的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况。这边看到您有多次反馈过该问题,如果一直未能得到解决,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    俺们村里的希望  LV7  发表于 2022-12-26 13:35 湖北 来自:荣耀60 Pro
    我1000G的宽带,王者还是460我说什么了吗? 你们手机打王者卡不卡 你们手机打王者卡不卡

评论

哥们,我开着5G也会每把断一次。  发表于 2022-12-26 16:09  河南
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-12-30 16:50 湖南 来自:浏览器
    @打王者都会卡屏的 您好,由于长时间未得到您的回复,后续有任何问题可以随时联系贝儿哦,贝儿会竭尽全力协助您处理的~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China