首页»版块 兴趣街区 爱摄影 这个新更新后的时间显示和天气温度显示太丑了,为啥以前 ...
    #荣耀MagicOS#

这个新更新后的时间显示和天气温度显示太丑了,为啥以前的那个直接没有了,可以给不喜欢这种卡片式的一个选择吧,而且花屏现象还

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝232463756  LV4  发表于 2022-12-23 23:42:04 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个新更新后的时间显示和天气温度显示太丑了,为啥以前的那个直接没有了,可以给不喜欢这种卡片式的一个选择吧,而且花屏现象还没解决,用户一直建议的下拉控制中心也没改变,怎么越更新越差,不采纳听从一点用户的建议啊 这个新更新后的时间显示和天气温度显示太丑了,为啥以前的那个直接没有了,可以给不喜欢这种卡片式的一个选择吧,而且花屏现象还
    评论3
    荣耀粉丝218095229  LV3  发表于 2023-3-19 21:32 四川 来自:荣耀60
    嗯,我也喜欢更新前的时间和天气显示,不喜欢这卡片式显示,怎样才能恢复以前的显示?
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-19 22:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202121415612 发表于 2023-3-19 21:32
    嗯,我也喜欢更新前的时间和天气显示,不喜欢这卡片式显示,怎样才能恢复以前的显示?

层主您好,请问您是升级MagicOS 7.0后不喜欢桌面天气卡片不是透明的吗?若是如此,也感谢您的反馈,此为Magic OS 7.0的新设计风格,卡片为不透明样式。
    如您想要使用透明样式,可单独添加天气卡小组件:在桌面双指捏合>桌面卡片>经典小工具>天气。

评论

这也不是透明的啊  发表于 2023-4-20 14:33  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China