首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀这是不是耍流氓了
    #荣耀MagicOS#

荣耀这是不是耍流氓了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝221435468  LV3  发表于 2022-12-22 21:58:17 上海 来自:浏览器
    2022-5月在荣耀商城购买Magic V ,使用半年左右,经常出现内屏无法打开的情况,使用轻柔慢动作有可以打开,我知道这是铰链的原因,因为能用也就没管她,毕竟是荣耀的第一款折叠屏选择包容...可是还是发生了意外,一次开的稍微快,内屏有呻吟,结果漏液了,去了上海荣耀维修中心,问题来了,拒绝保修,理由如下:手机右上角右下角有掉漆磕碰,造成转轴内部铰链错位,是客户的原因。

我仔细检查了手机:一直带套,右上角右下角确实有掉漆磕碰,但是左侧整个转轴部位完好,一丝划痕都没有,我想请问荣耀CEO:
    一:你们凭目测就断定铰链故障是手机其他部位的磕碰造成的,您卖的是手机还是瓷器呢?
    二:2022年1月10日19:30  发布会上你把手机往台上扔,你的铰链坏了吗?给自己保修了吗 ?

请问各位朋友,荣耀是大公司,他拒绝举证,我如何证明铰链故障是铰链本身质量不好,而非手机其他部位的磕碰造成的。

谢谢!
    评论9
    小宋有点懒  LV8  发表于 2022-12-22 22:05 河北 来自:荣耀Magic4
    HONOR2203261904238  LV8  发表于 2022-12-22 22:12 河南 来自:荣耀Magic4
    建议12315。如果我猜的不错,你这个帖子马上就要没了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-22 22:22 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。

评论

凡事解决不了的全部私信,凡是私信就是解决不了问题,跟放屁一样!  发表于 2022-12-22 22:26  山东
    你是懂解决问题的  发表于 2022-12-22 22:45  山东
    SuperAmazing  LV9  发表于 2022-12-22 22:35 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    不用耍,他就是
    Allen_Xu  LV7  发表于 2022-12-23 00:18 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    必须12315,支持维权
    HONOR2407211627223  LV4  发表于 2022-12-23 08:54 山东 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    荣耀在疯狂删帖!在控制舆论方面也很霸道,彻底贯彻落实店不大就是欺客的理念!祝深圳山寨小厂越办越好!
    皑如山上雪  LV7  发表于 2022-12-27 00:48 河北 来自:荣耀Magic V
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China