首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于升级之后的相机
    #Magic UI 6#

关于升级之后的相机

[复制帖子标题和链接]

HONOR359750321  LV4  发表于 2022-12-3 15:38:33 上海 来自:荣耀50 5G
    关于升级之后的相机
    你们也是这样吗
    评论3
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-3 16:10 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.麻烦您打开“我的荣耀>服务>设备检测”,检测摄像头拍照是否正常,若正常,可能是由于器件问题导致的,建议您可以先打开手机的设置-应用-应用管理-相机-存储-删除数据尝试。(此操作不会删除您的图库数据,仅还原相机设置等数据。)
    2.您可以重启手机再尝试打开相机。
    若无法改善,请及时联系澜澜哟~

评论

都试了,没有用  发表于 2022-12-3 17:04  上海
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-4 08:51 湖南 来自:浏览器
    您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。若以上方法无法解决,您反馈的问题可能是设备硬件问题,建议您尽快前往服务中心,由工程师协助您检测设备的具体情况。

ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。12月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China