首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 玩个王者这种帧率是不是过分低了?
    #荣耀Magic4系列#

玩个王者这种帧率是不是过分低了?

[复制帖子标题和链接]

安得广厦万千  LV5  发表于 2022-12-2 16:19:25 河南 来自:荣耀Magic4

越优化越回去了是怎么着?夏天打的时候都没这样掉帧,结果现在一打团就卡到50帧?平时跑图A一下野怪都只有90多,放个技能就到80多,能不能解释下你们是怎么优化的?摆烂了是吧? 玩个王者这种帧率是不是过分低了? 玩个王者这种帧率是不是过分低了?
    评论18
    野蛮小猪112  LV9  发表于 2022-12-2 16:21 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    正常,这机子就是这样偶尔要抽风

评论

不能买  发表于 2022-12-2 18:01  广西
    HONOR2204265725190  LV6  发表于 2022-12-2 16:23 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    90帧也稳不了,而且冬天很发烫
    田百里  LV6  发表于 2022-12-2 16:33 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    我玩三把后掉帧掉的特别厉害
    盖个名字  LV9  发表于 2022-12-2 16:42 重庆 来自:荣耀Magic4
    120确实很难稳,只能90左右

评论

6500就这玩意,坑死了  发表于 2022-12-2 18:01  广西
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-2 16:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204265725190 发表于 2022-12-2 16:23

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您,若您遇到了王者荣耀90帧或120帧模式下,出现卡顿,掉帧,帧率低,帧率波动大等问题。这是目前王者荣耀90帧或120帧处于体验阶段,游戏自身优化欠佳,过于复杂,负载太大导致的。建议您可以参考以下方法尝试改善哦。

1.麻烦您在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。选择降低游戏分辨率为高或者节能。

2.若是边充边玩,请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-2 16:51 湖南 来自:浏览器
    HONOR2204265725190 发表于 2022-12-2 16:23

3.建议您等待应用后续优化升级。

您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/链接中改善发热问题哟,有任何问题,请及时联系澜澜~

ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。12月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    xxx1125  LV8  发表于 2022-12-2 17:10 重庆 来自:荣耀Magic4
    你这都算好的,现在用流量打王者,打团120帧可以锁70帧,90帧能掉到30多帧,真的牛

评论

没有核心技术,就是一个组装厂,离开了华为,他都不如小米  发表于 2022-12-2 18:00  广西
    HONOR2204151283660  LV7  发表于 2022-12-2 17:15 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    这你敢相信 玩个王者这种帧率是不是过分低了? 玩个王者这种帧率是不是过分低了?

评论

我开的120  发表于 2022-12-2 17:15  北京
    我掉帧的气候比你的还严重,掉到60啦  发表于 2022-12-2 18:00  广西
    我是掉帧和网络双重打击,我这玩的是人机,和人机走在一起都能460  发表于 2022-12-2 19:47  北京
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-12-2 17:28 属地未知 来自:PC-VOC
    田百里 发表于 2022-12-2 16:33
    我玩三把后掉帧掉的特别厉害

您好层主,是王者荣耀90帧或120帧模式下掉帧吗?如果是,可能是由于目前王者荣耀90帧或120帧处于体验阶段,游戏自身优化欠佳,过于复杂,负载太大导致的。游戏方正在优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。选择降低游戏分辨率为高或者节能。

2.请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。

3.建议您等待应用后续优化升级。
    温馨提示:升级应用建议备份好应用内重要数据。若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

不是说不让卡,要是刚发布的时候卡两下也就算了,三月份发布我首发买的,现在12月了,八个多月过去了还在体验阶段?你这是炒股呢?  发表于 2022-12-3 10:22  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China