首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60pro打游戏发热掉帧很严重!
    #荣耀众测#

荣耀60pro打游戏发热掉帧很严重!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203041569353  LV6  发表于 2022-11-21 16:26:05 上海 来自:荣耀60 Pro
    最近系统更新后打游戏的时候掉帧特别厉害,手机也很烫不知道为什么。怎么能改善一下
    评论10
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-21 17:56 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您的使用带来不便,给您添麻烦了。请问手机系统更新多长时间了呢?如果是刚升级完系统,可能是由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现发热,卡顿等情况。

以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,建议您将手机灭屏充电2小时以上然后重启手机尝试,同时辛苦您在后续2~3天继续观察一下是否会恢复~

如果不是以上现象,还请及时告诉贝儿哦~

评论

已经更新了一个多星期了,打游戏发热严重,掉帧厉害  发表于 2022-11-21 18:01  上海
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-21 23:54 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2203041569353
    感谢您的回复,请问是否是王者荣耀游戏时出现发热,掉帧严重的现象吗?如果是更新王者荣耀版本后(3.81.1.8版后),游戏的过程中现卡顿、丢帧和耗电发热现象。此为王者荣耀自身问题。辛苦您尝试下:进入多任务管理界面清除应用后,重新进入可恢复正常。

同时我们已经将此问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商优化此问题,同时我们也会在系统版本上持续优化此问题,请您及时将手机系统更新到最新版本。
    温馨提示:请您在升级前先备份好设备上的重要数据,如微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。

如果不是以上情况,请您及时告诉贝儿哦~

评论

我的王者荣耀确实是这个版本,但是又不想王者荣耀软件的问题,因为有的时候打游戏是没有这种情况的,但是有时候打就掉帧发热,所以我搞不懂是不是系统更新后的问题。  发表于 2022-11-22 08:43  上海
    荣耀粉丝217025781  LV7  发表于 2022-11-22 09:06 湖北 来自:荣耀60 Pro
    我也是,王者直接卡到35帧,一摸后壳烫手
    荣耀粉丝222568106  LV4  发表于 2022-11-22 09:27 广西 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我手机是荣耀70pro+,这几天玩王者特殊发热特别厉害,,主要发热区就在摄像模块位置,烫手啊,同位置的屏幕那一面也是烫手,真实越优化越拉胯
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-11-22 10:05 湖南 来自:PC-VOC
    触不可及的心灵捕手 发表于 2022-11-22 09:06

地板您好,菠萝有关注到您的发帖,如果玩游戏掉帧、发热确实影响游戏体验,针对王者荣耀卡顿问题,请问是否是更新游戏版本后,首次进入游戏出现的呢?
    若是,菠萝核实到该为王者荣耀自身问题哦,我们已经将此问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商优化此问题,同时我们也会在系统版本上持续优化此问题,请您及时将手机系统更新到最新版本。
    同时建议您可以在王者荣耀内部反馈,反馈方式:王者荣耀>右上角设置>基础>bug提交。在优化之前,您可以进入多任务管理界面清除应用后,重新进入可恢复正常。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-11-22 10:06 湖南 来自:浏览器
    触不可及的心灵捕手 发表于 2022-11-22 09:06

关于玩游戏发热问题,因为玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,所以发热比较明显,建议尽量避免充电时玩游戏,因为充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加~
    我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/

温馨提示您:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。并且避免您的数据丢失,前往服务店、恢复出厂设置、系统升级以及卸载应用之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。
    美女的梦  LV7  发表于 2022-11-22 10:48 福建 来自:荣耀60 Pro
    新版本真是差
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-24 08:44 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2203041569353
    感谢您的回复,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经私信回复您啦,请您查看一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China