首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 反馈个问题
    #荣耀众测#

反馈个问题

[复制帖子标题和链接]

幼年工程师  LV8  发表于 2022-11-17 15:44:36 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    v40手机打开畅连后 ,点击消息页中的任一信息都会闪退到桌面。工程师看看是什么问题?
    评论7
    幼年工程师  LV8  发表于 2022-11-17 16:18 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    人呢
    未命名呀  LV7  发表于 2022-11-17 16:23 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    我的畅联没法用,打给对方没反应

评论

该换华为了  发表于 2022-11-17 16:34  浙江
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-11-17 17:12 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,感谢您的反馈哦~有您的反馈我们的产品才能不断优化进步哦~
    如果您畅连APP闪退,建议您尝试将畅连APP卸载,再到应用市场重新下载安装后查看是否可以正常使用哦~(卸载前备份好重要数据)
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~

评论

解决了。  发表于 2022-11-17 23:58  浙江
    好的,您的问题解决就行  发表于 2022-11-18 08:02  湖南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-11-17 17:39 属地未知 来自:PC-VOC
    思必成痴 发表于 2022-11-17 16:23
    我的畅联没法用,打给对方没反应

层主您好,遇到这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,我会尽全力协助您处理的。建议您参考以下方法尝试改善哦。
    1.麻烦您检查一下手机系统以及应用是否是最新版本,若不是,建议更新。
    2.建议您可以将畅连APP卸载,再到应用市场重新下载安装尝试。(若有数据,记得备份。)
    若无法改善,您可以随时联系澜澜哟~
    ps:系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China