首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 希望下一个版本会有质的提升
    #荣耀MagicOS#

希望下一个版本会有质的提升

[复制帖子标题和链接]

振平舰  LV7  发表于 2022-11-15 18:35:13 黑龙江 来自:荣耀60
    1、希望可以增加电池监控的功能 可以实时监控电池充放电状况以及电池健康度
    2、感觉目前系统与软件存在冲突,偶尔会出现消息不提示的状况【qq消息不提示】…目前暂无法判断是第三方软件的问题,还是你们系统的问题
    3、微信或者QQ消息延迟五分钟状况,一直都在售后也检查不出来问题,但这个毛病一直都有 希望你们给出一些实质性的一个建议,或者是优化 偶尔还会出现断网 这应该不是我一个人的问题
    4、每次开关机或者调整模式的时候都需要重新设置一遍,能不能记住我的设置然后不用重复设置了?
    5、有时候在电量过低或者是手机轻微发热的时候,就开始自动调低亮度了,这个是否可以按照我们的需求进行一个设定呢 ?
    6、在开启极速模式的时候,那个图标是否可以取消掉,然后是否可以自定义电池图标 就是说我开着极速模式,但显示的是节电模式状态下的电池图标  【因为常规模式的那个电池确实太丑了】
    评论6
    振平舰  LV7  发表于 2022-11-15 18:36 黑龙江 来自:荣耀60
    对了,另外可否在我的荣耀或者是俱乐部中添加个帖子删除功能啊,有些我想删掉 但没有这个功能啊!

评论

联系版主就行  发表于 2022-11-15 18:45  吉林
    感觉麻烦人家不好…  发表于 2022-11-15 19:06  黑龙江
    没事,麻烦我就挺好  发表于 2022-11-15 20:05  吉林
    荣耀粉丝181687215  LV9  发表于 2022-11-15 19:25 甘肃 来自:荣耀30 Pro+
    传说22222  LV8  发表于 2022-11-15 19:38 新疆 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China