首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50pro充电会重启,是什么原因?有人知道吗?是什么 ...
    #Magic UI 6#

荣耀50pro充电会重启,是什么原因?有人知道吗?是什么情况

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112049463904  LV4  发表于 2022-11-9 22:30:45 广东 来自:荣耀50 Pro 5G
    充电的时候会突然重启,一天重启两三次。有人知道吗?在线等,挺急的
    评论9
    Wenzar  LV7  发表于 2022-11-9 22:46 河北 来自:荣耀50 5G
    我觉得还是去售后检查下吧

评论

沐殇ll 版主  发表于 2022-11-9 23:14 上海 来自:荣耀70 5G
    就今天一天吗,充电器原装的不,或者直接去售后检测下
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-11-9 23:16 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,瑾曦关注到您的问题了,请问您是充电时没有使用手机的情况下会重启吗?

评论

用着手机,突然就重启,经常这样  发表于 2022-11-10 21:10  广东
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-11-9 23:20 广东 来自:BYR-AN00
    关机充电?
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-11-9 23:34 山东 来自:浏览器
    经常重启的话建议带去服务中心检测一下,有可能主板出问题了
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-11-10 08:41 广东 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-11-11 00:16 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2112049463904
    瑾曦了解到了,若您的手机系统版本已经是Magic UI 6.0,可以尝试以下方法:
    1.长按音量下键+电源键16秒以上重启手机,本次操作不会删除您的数据,但仍建议您操作前做好数据备份。
    2.建议您将手机系统版本更新并升级到Magic UI 6.0.0.137版本后尝试。
    温馨提示:在进行系统升级操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

长按音量下键+电源键16秒注意事项:
    建议看着秒表持续16秒,此过程中无论手机出任何反应都不释放按键,直到16秒完成。
    按键8-10秒左右时,手机会重启,此时不能释放按键。
    继续按键手机会振动开机并亮开机动画,此时也不能释放按键。
    继续按键手机会继续重启并且振动,在这次振动之后,大概是16秒,释放按键即可。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China