首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 良言求采纳
    #荣耀众测#

良言求采纳

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222438763  LV5  发表于 2022-11-7 21:37:32 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    各位读者你们好,我是一位平平无奇的magic3用户,首先很感谢你们能够百忙之中看到我的帖子,那么我直言了 我使用的第一台荣耀手机是我们的荣耀9青春版 其中也换过其他各大厂商的品牌手机不过最后兜兜转转还是回到了我们荣耀,我所认识的荣耀是一个定位与中高端的手机品牌,不过现在我想给贵公司提一些建议与改进,给位读者也可以看看自己是否有这些想法:1、我们的屏幕指纹动画已经长时间没有更新过了,使得很多高端机开锁也显得平平无奇2、马达使用率不高 我们的许多高端机都是使用的当下数一数二的马达,但是我们在日常使用中其实感受很少,甚至音量调节也没有反馈3、许多软件还是只能登录华为账号 我明白荣耀和华为有着难舍难分的情谊但我们登录不了华为账号就使用不了我们本机的应用(如:阅读的账号登陆)。
    以上只是我个人的一些见解,我知道可能我这篇帖子可能会沉没下去,但有心者绝不会沉默。
    评论6
    天外客666  LV9  发表于 2022-11-7 22:04 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    赞一个
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2022-11-7 23:18 湖南 来自:浏览器
    楼主您好~感谢您的建议,这边会将您的建议详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验~

评论

麒溅之王  LV8  发表于 2022-11-8 00:04 江西 来自:荣耀Magic4 至臻版
    不登入华为账号不共享很多人以前都是华为账号 你非要一大批人来忒你 像我们都是用华为账号充的钱那不是一下子全要换到华为手机去

评论

请您看清楚好吗,我说的是软件不适配荣耀账号  发表于 2022-11-8 11:58  四川
    你用的手机不适配 我的手机咋就可以  发表于 2022-11-8 20:21  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China