首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4Pro王者荣耀游戏参团掉帧卡顿!
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4Pro王者荣耀游戏参团掉帧卡顿!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209123132129  LV6  发表于 2022-11-6 00:09:49 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀magic4Pro王者荣耀游戏参团掉帧卡顿!这是怎么回事,我已经受不了了,手机开了性能模式也是掉帧卡顿!
    评论25
    悠然见云飘  LV7  发表于 2022-11-6 00:40 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的不会,团也没掉
    木耳ing  LV7  发表于 2022-11-6 01:54 重庆 来自:荣耀Magic4
    正常
    看天客 版主  发表于 2022-11-6 06:42 山东 来自:浏览器
    发热了会,建议加强散热
    荣耀粉丝231399351  LV5  发表于 2022-11-6 07:13 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的开60,都稳不住,40—60老会跳。这也太尬了。有点对不起这价格,感觉荣耀这两年快把华为的buff给丢完了
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-11-6 08:55 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,如果玩游戏掉帧卡顿确实影响使用,很抱歉给您带来了不便,请问您是王者荣耀开120帧或90帧出现掉帧卡顿问题吗?若是,菠萝核实到目前王者荣耀90帧或120帧处于体验阶段,自身优化欠佳导致的,目前游戏方正在优化中,建议您等待应用后续优化升级~
    同时您还可以通过以下方法进行缓解:
    1、避免充电时玩游戏,充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时,手机发热量会增加~
    2、在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低~
    3、在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能~

如果不属于以上情况,您可以及时联系我哦~
    卷毛狒狒  LV8  发表于 2022-11-6 09:38 河南 来自:RMX2205
    888和8gen1的手机都这样,把它当成三年前的865处理器玩就行...
    久云泽雨  LV9  发表于 2022-11-6 11:06 河南 来自:荣耀Magic4
    独显增强关掉,,进游戏画质标准,不掉,120会掉到113-120之间

评论

独显增强怎么开  发表于 2022-11-13 21:54  河北
    游戏空间  发表于 2022-11-14 02:00  河南
    阿耀技术菜心大想第一  LV9  发表于 2022-11-6 11:45 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的全高清只有很热的时候会掉,一般每把都113

评论

我的开120帧打游戏只有60帧  发表于 2023-4-22 20:40  湖南
    把显卡增强关了  发表于 2023-4-22 21:18  云南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-6 13:40 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209261954229 发表于 2022-11-6 07:13
    我的开60,都稳不住,40—60老会跳。这也太尬了。有点对不起这价格,感觉荣耀这两年快把华为的buff给丢完了 ...

您好层主,是玩王者荣耀出现卡顿、掉帧吗?如果是建议您参考以下方案排查:

1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

2.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    操作方法如下:在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China