首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4Pro王者荣耀游戏参团掉帧卡顿!
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4Pro王者荣耀游戏参团掉帧卡顿!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210305659301  LV5  发表于 2022-11-17 23:22 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的也是,真的要吐了
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-11-18 12:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210305659301 发表于 2022-11-17 23:22
    我的也是,真的要吐了

11楼的朋友您好~很抱歉给您带来不好的游戏体验了。如果您在玩游戏时卡顿掉帧,可以试试以下方法,看看能否改善哦:

1.更换为稳定的网络
    在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

2.调整游戏界面设置
    请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:建议您操作以上升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测之前,备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    HONOR2204245286790  LV4  发表于 2022-11-18 15:09 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的也是,我来就是看看有没有人一样的情况,我记着原来不掉帧啊,是不是上次系统更新更拉胯了
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-11-18 15:54 湖南 来自:PC-VOC

HONOR2204245286790 发表于 2022-11-18 15:09
    我的也是,我来就是看看有没有人一样的情况,我记着原来不掉帧啊,是不是上次系统更新更拉胯了
    层主您好,小围尼已经关注到您的发帖了,关于您反馈的设备玩王者荣耀掉帧的情况,是否是更新王者荣耀版本后(3.81.1.8版后)出现的呢,若是,小围尼核实到是王者荣耀自身问题,目前我们也是非常重视这个问题,您可以进入多任务管理界面清除应用后,重新进入一下,我们已经将此问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商优化此问题,同时我们也会在系统版本上持续优化此问题,请您及时将手机系统更新到最新版本。

温馨提示:建议您后续升级系统之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。

HONOR2203058550492  LV5  发表于 2022-11-24 17:14 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro

我的也掉帧严重
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-11-24 17:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203058550492 发表于 2022-11-24 17:14
    我的也掉帧严重

层主您好,若您也是与楼主相同的情况,辛苦您参考下楼上的方案~
    川渝豆芽菜  LV7  发表于 2022-11-24 20:04 广东 来自:荣耀Magic4
    4买来打了两把就没敢打。发热严重不说还卡死,还有给的那个水凝膜滑的要死根本不能玩。买来就强制性更新到174的系统更让人恶心
    HONOR2203058550492  LV5  发表于 2023-4-22 20:44 湖南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我的也是游戏里面开了120帧,但是打游戏的时候只有60帧左右
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-4-22 21:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2203058550492 发表于 2023-4-22 20:44
    我的也是游戏里面开了120帧,但是打游戏的时候只有60帧左右

18楼的朋友您好~感谢您的反馈。请问您是否有开启帧率增强功能呢?开启“帧率增强”后,游戏界面显示的帧率并非“帧率增强”后的帧率,无法用软件测量开启该功能后的帧率提升,但能给您带来游戏时视觉上的流畅性提升哦~

例如:开启了“帧率增强”功能后,虽然王者荣耀游戏界面显示60帧,但实际上能感受到120帧的视觉体验, 可以有效提升游戏续航和发热表现。
    荣耀粉丝244141139  LV4  发表于 2023-4-23 03:26 甘肃 来自:荣耀Magic4 Pro
    骁龙8本身就是个火龙,不适合游戏用,我试过,只有用散热背夹,打王者才能稳住帧率。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China