首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40GT
    #Magic UI 6#

荣耀X40GT

[复制帖子标题和链接]

龙爷吉祥如意  LV5  发表于 2022-11-3 21:14:10 江苏 来自:荣耀X40 GT
    荣耀X40GT冲电时背面会发热,大家有没有这个问题,怎么解决
    评论6
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 22:35 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,妮妮已经收到您反馈的问题啦,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,我会尽力协助您的~您的设备是支持超级快充的,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。您可以尝试以下操作,看是否问题能够减缓:
    1、建议您使用标配充电器充电。
    2、将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:阳光下、床上、沙发),从而使温度上升。
    3、建议您避免边充电边使用手机,手机充电时会发热,使用过程中同样会发热,如果边充电边使用,会加剧发热现象。
    4、如果开启后台应用较多,建议及时清理不需要使用的应用
    5、建议您开启“充电温度限制“来缓解手机充电发热情况。
    开启路径:设置>关于手机>版本号,点击版本号处7次,出现弹窗(您已处于开发者模式),退出关于手机,回到设置>系统和更新>开发人员选项>充电温度限制

希望能够帮助到您,若您还有其他疑问,可以随时联系妮妮哦~
    余大嘴000  LV6  发表于 2022-11-3 21:35 广东 来自:荣耀X40 GT
    目前没有,玩游戏就会
    改不了名儿  LV8  发表于 2022-11-4 07:53 湖南 来自:荣耀X30
    快充一般都会发热,我的x30也是
    系统我用过最次的手机  LV7  发表于 2022-11-4 07:59 辽宁 来自:荣耀X20
    5w的充电不热  
    龙爷吉祥如意  LV5  发表于 2022-11-4 08:08 江苏 来自:荣耀X40 GT
    回复,妮妮如果我按照你的操着充电温度限制会不会对手机产生影响,比如充电速度没有原来的快
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-11-7 12:52 湖南 来自:浏览器
    HONOR2211029490379 发表于 2022-11-4 08:08
    回复,妮妮如果我按照你的操着充电温度限制会不会对手机产生影响,比如充电速度没有原来的快

楼主您好,能够理解您的担心,若开启了充电温度限制会影响充电速度,但不会导致手机无法快充哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China